中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
穿版模特诉心酸 唐国强怒怼:鱼和熊掌不能兼得!
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:10  来源:中国网娱乐  编辑:章峰  作者:

      中国网娱乐12月6日讯本周《机会来了》舞台上来了一位漂亮的女孩朱小丽。小丽看上去身材高挑,甜美可爱,但是当她介绍起自己的职业,却让现场陷入疑惑,“我是一名模特,我平时的工作就是穿衣服脱衣服,我一分钟可以换好几套衣服,一天换几十套甚至几百套衣服。”模特这个职业并不罕见,但是一天换上百套衣服的模特大家却是头一次听说,曹颖现场也提出了这个疑问,“专业的模特也不会每天不停地穿衣服脱衣服,而且是几百套。”

    穿版模特朱小丽

    穿版模特朱小丽还原工作现场

    穿版模特朱小丽还原工作现场

      原来这个来自杭州的漂亮女孩是一名穿版模特,“我是在服装批发市场工作。顾客就是直接会看模特身上的版,然后拿衣服,不是来买衣服,而是来进货。我们的工作环境就是在店里面有一个T台。”三年前,25岁的朱小丽第一次站上了这块由两个木箱子拼成的“舞台”,开始自己的模特生涯。

      在一个仅仅一平方米的台子上,朱小丽每天一站就是十个小时,在工作的这十个小时之内,朱小丽就这样站在台子上不停地换衣服,快节奏的工作让朱小丽没有固定时间吃饭,“早上5点钟就起床了,有的甚至是4点多起来去上班,早饭也是上班时间吃,中午也没有固定的时间,什么时候不忙了什么时候吃,比如说我十二点叫的饭,吃到一半假如顾客来了,我又要去招待顾客,饭菜都凉了,没有好好吃过一顿饭。今天来到这个舞台,就是看看有没有科技能够帮助到我,让我吃一口热乎饭。”

    唐国强“怒怼”穿版模特

    唐国强“怒怼”穿版模特

      朱小丽的这个诉求却遭到了唐国强的强烈反对,“如果你仅仅是那么点小小的诉求,你可以想办法解决,中间那顿你可以吃个三明治。你还想吃四菜一汤啊。”面对如此“无情”的唐国强,一旁的曹颖忍不住站出来反驳,“人家想吃热的。如果这是我闺女,我肯定心疼她,我当然想让她带着点热乎菜去。”没想到唐国强态度越发强硬,“那你旁边跟着,她要吃什么你给什么,那不可能,她出来闯生活、闯路子,确实是面临这个问题,有困难,但是我做了这个我就得认,认这个职业和你所要经历的事情,这两点鱼和熊掌很难兼得。”

      朱小丽究竟还能不能得到观察员的支持?唐国强的强硬态度是否会坚持到底?本周三晚21:18北京卫视《机会来了》,敬请期待!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心