中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
滕华涛监制新剧将开拍 与导演林妍再合作
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:10  来源:环球网  编辑:章峰  作者:佚名

      《我的!体育老师》热播滕华涛林妍《不婚女王》

      由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》近日圆满收官,是近期少有的口碑和热度双赢的佳作。与此同时,另一部由滕华涛监制、林妍执导的都市剧《不婚女王》也即将开拍,携手创作了诸多优秀作品的两人有望再度为观众奉上一场品质盛宴。

      《我的!体育老师》发糖收官“甜度爆表”引追剧潮

      电视剧《我的!体育老师》近日圆满播出大结局,历经诸多波折的70后体育老师马克(张嘉译饰)和90后小女生王小米(王晓晨饰)终于修成正果,举行了温馨甜蜜的婚礼。这对成熟亲和大叔和撒娇卖萌小妞组成的CP在剧中一直“甜度爆表”,随处弥漫着粉红泡泡,令不少观众大呼追剧必须要打胰岛素。粉丝们的热烈追捧形成口口相传的口碑效应,引发了全民追剧潮。在播出期间,该剧收视率连连破1,目前累计网络播放量已超过37亿,豆瓣评分高达7.3分,堪称都市轻喜剧的品质新经典。

      “滕林组合”话题爆款不断新剧回归都市婚恋题材

      电视剧《我的!体育老师》尽管是一部都市轻喜剧,但其戏剧内核仍然融入了中年危机、隐离、二手亲人等直击人心的社会现象和话题。从曾经的《双面胶》《蜗居》到《裸婚时代》,再到如今的《我的!体育老师》,滕华涛和林妍一次又一次地为观众奉上反映不同时代社会话题的爆款作品,足见他们在创作上独到的眼光和出众的能力。

      而本月,又一部由“滕林组合”联合打造的电视剧《不婚女王》即将开机拍摄。这一次两人将回归最擅长的都市婚恋题材,再为都市人充满困惑的婚恋现状把脉。《不婚女王》改编自同名小说,选取了崇尚单身,奉行不婚的都市女性作为主体视角,触及女权主义、不婚主义、经济独立、社会转型、老龄化等当下热点话题,在当代中国都市社会中有着强烈共鸣。

      《不婚女王》展现女性成长史金牌团队再度成就品质剧作

      电视剧《不婚女王》讲述独立干练的女白领何大叶在飞行员男友罗畅在婚礼上落跑之后选择追求事业的成功,认为女人靠自己比倚靠婚姻和男人更靠谱,却与过气男模张猛相识的故事,全面展现了一位大龄女白领从脆弱依赖到独立坚强的成长史。在扎实的故事基础和“滕林组合”的保驾护航之外,《不婚女王》还将由原著作者自由极光担任编剧,保证了该剧的原汁原味。

      电视剧《不婚女王》由银润传媒、华美时空、完美世界影视、中国国际电视总公司出品,即将在近日开拍。相信在金牌幕后团队的支持下,该剧有望成为2018年度话题品质剧作的有力竞争者。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心