中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《X战警:新变种人》曝首张海报 窒息感扑面而至
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:09  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      今日,由二十世纪福斯电影出品,乔什·波恩执导,根据同名漫画改编的电影《X战警:新变种人》(暂译)曝光了首张官方海报,麦茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-乔伊、查理·希顿、布鲁·亨特、亨利·扎格饰演的五位英雄人物将给观众带来全新的视觉体验,“狼毒”“秘客”“加农炮”“月星”“太阳黑子”将再掀热潮,给漫迷们过把瘾。此次曝光的海报不同于以往系列电影,英雄光环与超级制服不见踪影,相反却给人一种十分诡异惊悚的感觉,官方配文:“你唯一要怕的,就是自己”,更让人心生战栗。

      《X战警:新变种人》围绕五个年轻变种人的故事展开,五位年轻的变种人无法熟练驾驭自己的超能力,在被关押的秘密基地努力争取摆脱过去罪恶以拯救自我的故事。

      此次曝光的海报中,整体灰白的色调充满压抑窒息的无力感,五位新变种人的头部依次罗列在中央,与灰白的色调相比,他们的表情反差非常明显,表情狰狞嘶吼或如同沉睡,双瞳幽闭,隐现的手指对着壁障发力,仿佛五个正在孕育的孩子想要新生,抑或像在被活埋之前的挣扎,充满不甘。海报整体带给人的感观非常震撼,指压感十足,但似乎无法突破这层壁障,在这场生死之间的较量中,五位变种人能否最终破开这层壁障,突破自己的命运牢笼迎来新生,还未可知。

      导演乔什·波恩此次重新定义了“新变种人”,放弃了《X战警》系列的正邪对立,将矛盾深植在角色自身中,通过触发普通人中潜伏的超能力,将觉醒之后的虚幻与现实触碰,噩梦走入现实,英雄自身的正反博弈放大了这种痛感,真正的恐惧直线升级。在这样密闭的环境中,五位新变种人的超能力将带来怎样的视觉冲击,逆袭自己道路上又将面临怎样的困难?宇宙与幽闭,正义与邪恶,科幻与惊悚这些相对元素的融合,能否能给观众带来一次不一样的异能之旅呢?

      据悉,电影将于2018年4月13日在北美公映,更多相关内容敬请持续关注《X战警:新变种人》。

      标签:战警 变种 海报 电影 超能力

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心