中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《奇门遁甲》试映收获满场欢笑 获赞“想象力爆棚”
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:09  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映,片方已正式开启预售。12月5日,该片正式开启IMAX 3D超前点映场,震撼的3D视觉奇观、曲折离奇的神秘故事、趣味丰富的人物设定大获在场嘉宾、媒体好评,引发观后讨论热潮。

      “IMAX观影体验太棒!”“笑料不断,惊喜连连!”“完全是徐克和袁和平巅峰时期的电影观影感受!”“竖一百次大拇指点赞!”“意料之中又出意料之外!”昨晚观影结束后,欢乐的媒体们纷纷表达自己的观影感受,有人直言这部电影“拯救了我贫瘠的想象力”,万达电影总裁更当场表示:“《奇门遁甲》是一部充满了惊喜的影片,想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!”

      媒体超开心:故事太有趣,拯救想象力

      昨晚的《奇门遁甲》IMAX 3D超前点映场,吸引了近三百多位嘉宾和媒体出席。在观影过程中,观众席里不时发出唏嘘之声与欢乐的笑声,“奇幻世界”的天外妖物、奇能异术,通过IMAX 3D屏幕展现出的视效,让观众有如身临其境般沉浸在充满了趣味、玄幻、诡谲的奇门遁甲世界中。观影结束后,影片丰富多重的故事和背景元素收获如潮好评,无论动作戏、特效场面还是角色魅力都获得了众多肯定。

      “太刺激了,特效和动作很震撼!像是在亲身经历一样!”看完电影后,意犹未尽的媒体代表们纷纷表达交流着自己的观影感受。 “想报名雾隐门,说不出的奇特又好玩!”“第一次发现东方奇幻原来能这么燃!”“徐克的脑洞大到了让蜀山剑仙大战天外飞仙!”“奇思妙想,想象爆炸,最重要是好玩!”“每一个角色亮相起范儿都带感!”“近年3D特效的极致,看得满心欢喜满眼绚烂,满是奇思妙想,其实内中更有门道!”更有媒体从业者表示:“从天而降的天外来妖,长满獠牙的三目怪鱼,变身后超帅气的九天玄鸟,一切都拯救了我贫瘠的想象力!为《奇门遁甲》打call!”

      院线有信心:贺岁当头炮,合家欢必选

      昨晚到场观影的还有很多院线代表以及资深影评人,对于这部影片,他们都无一例外地打出了高分,并一致认为这是贺岁档观影的“奇幻”合家欢重磅首选。

      万达电影总裁曾茂军作为嘉宾到场观影,对于奇门遁甲,他给出的评价是“一部充满惊喜的影片”:“想象力爆棚,无论是特效还是剧情,都必定会打响贺岁档的头炮!”著名编剧史航称:“这部电影让我真的感受到了什么叫做真正的斗法,从头到尾一直在全神贯注地看,根本想不到玩手机。”知名媒体人宋子文表示:“主创们都是带着理想去做电影,这部戏投入了大量的付出与努力,看得非常过瘾,奇思妙想真是大开眼界!”《中国功夫史》主编李小飞称,影片“完全就是徐克最巅峰时期那种电影的观感”:“没想到还能看到如此精彩和熟悉的电影,感到很亲切,又有新的元素涵盖里面,非常适合贺岁档。”

      主创很安心:徐克“爱乱来”,大鹏“上巅峰”

      影片里天马行空的、超现实主义的世界以及各种新式的天外来客、人类与妖物共存的环境和强大玄术、动作层出不穷,这是只有徐克和袁和平才能打造的优秀华语奇幻武侠电影。有媒体观影后发表评论:“从不落俗套的好笑逗趣里感受到了主创们的坚持和幽默,好多年没有见到这种癫狂的港范儿电影了,那种一路high翻的奇技幻术以及拦都拦不住的脑洞cult,对于看了很多年港片的人来说是一种完美的还愿。”

      对于首波观众毫不吝惜的肯定,主创们也亲自到场表达了感谢之情。制片人魏君子表示:“有趣、好玩、看得开心,就是我们这部电影最希望给观众呈现出来的效果。”徐克则对自己的“脑洞”给大家做了解读,表示自己脑洞大可能是因为“爱乱来”,“我经常会想很多靠谱的或者不靠谱的,然后就想把它们统统放进戏里,跟我比起来袁导是很严谨的人,我们两个的合作,就让这部戏有了一种奇妙的平衡。”

      在片中饰演诸葛青云的大鹏昨晚“躲”在观众席里观影,观影结束后他的现身也获得了现场观众的掌声支持。大鹏笑着表示,非常感谢徐克袁和平两位导演为他安排了如此“丰富”的感情戏:“这大概是我演艺生涯的巅峰。”再度引起众人爆笑。

      截至目前,集合了奇幻、动作、喜剧等多重元素的《奇门遁甲》已正式开启预售。

      标签:奇门遁甲 试映 徐克 袁和平

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心