中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《琅琊榜之风起长林》发先导纪录片 黄晓明称学到很多
江西娱乐网 2017-12-05 10:44:00  来源:新华网  编辑:章峰  作者:佚名

      《琅琊榜之风起长林》黄晓明“受益良多”

      由爱奇艺、正午阳光联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》今日发布先导纪录片,原班人马再次集结,延续琅琊风骨。

      《琅琊榜之风起长林》集结黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、邢岷山、金泽灏等实力演员,再次演绎“琅琊榜”系列作品。

      家国情怀延续,孔笙“剧透”《琅琊榜之风起长林》

      《琅琊榜之风起长林》主要讲述了长林军奉命镇守北境,立下汗马功劳,但却因此而遭遇各方势力猜忌,而此时,边疆竟也再掀风云,面对朝内朝外一片混乱,长林王府忠肝义胆,奔赴一线守护大梁。孔笙导演表示“风起长林,就是长林府的兴衰。”与《琅琊榜》中,梅长苏步步为营为赤焰军洗雪污名并扶持明君不同,《琅琊榜之风起长林》讲述了一整个家族在赢得帝王信任,自身忠君爱国的情况下却遭遇各方势力猜忌的无奈境遇。由黄晓明饰演的萧平章铠甲加身,统帅全军,面对家人却又有着“铁汉柔情”;刘昊然饰演的萧平旌原本浪迹江湖,但面对家国局势,最终身披战甲,背负长林责任;由孙淳饰演的萧庭生忠君爱国,但面对朝堂形式只能被动应对。可以说相较于《琅琊榜》,《琅琊榜之风起长林》更像一部“群像大戏”。这样的背景设置让这部剧与《琅琊榜》注定不同,孔笙导演称,与“琅琊榜”相比,情感部分会多一点,但“琅琊榜2”与“琅琊榜”在大局上一样,同样是家国情怀。

      黄晓明自称学到很多,刘昊然首拍古装剧印象深刻

      除了延续了《琅琊榜》的家国情怀,原班团队集结也让剧组认真做剧的精神得以延续。在本次曝光的先导纪录片中,不止一名主创提到剧组的“灵魂人物”孔笙导演,“他一直在用自己的激情感染着整个剧组”,更有许多演员提到非常享受工作过程,每一个人都很努力。黄晓明称,与这个团队合作是自己的荣幸,自己学到了很多。刘昊然更是直言“通过这个戏我的变化蛮大的”他表示,首次的古装剧拍摄经历让他印象最深的是,不论是主演还是群演,剧组尊重每一位演员,“你在认真的给他讲戏,他就会拿出最好一面……”吴昊宸用“人尽其才,物尽其用”很好的形容了这个剧组。剧组中,每一个人都经过统筹管理,为了更高效率的创作而服务。《琅琊榜之风起长林》剧组的这种“认真做剧”的态度,也让这部诚意满满的剧更值得期待。

      《琅琊榜之风起长林》将于12月18日在爱奇艺全网独播,每周一到周三播出,VIP会员抢先看一周。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心