中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
23岁女星崩溃痛哭与老板大打出手 老板需养伤一月
江西娱乐网 2017-11-16 09:03:31  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      西内麻里亚上个月更因合约问题,在经纪公司社长室内与社长大打出手,西内麻里亚对掌掴一事否认到底,经纪公司就称确有此事。

      西内麻里亚与经纪公司闹合约纠纷

      据台湾媒体报道,23岁日本女星西内麻里亚早前主演日剧《也许很突然,明天我要结婚了》收视创下富士电视台月九收视史上最低纪录,有传她因为工作低潮,打算闪嫁混血男模吕敏,密谋退出演艺圈。现在她更被踢爆与经纪公司VISION FACTORY闹合约纠纷,还与社长大打出手。

      人气女模出身的西内麻里亚因为工作低潮,加上往音乐发展出现分歧,逐渐对经纪公司不信任,打算不予续约。据周刊文春报导,西内麻里亚上个月更因合约问题,在经纪公司社长室内与社长大打出手,最后冲出门外哭喊:“我受不了!”

      而社长则是被打到需要医生来现场查看,伤势估计约1个月才会好。不过西内麻里亚则对掌掴一事否认到底,经纪公司就称确有此事,痛批这是不可饶恕的行为,陷入罗生门。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心