中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
电影《暴雪将至》上海路演 段奕宏不愿被称成熟演员
江西娱乐网 2017-11-15 10:56:56  来源:广州日报  编辑:徐杰  作者:

      原标题:段奕宏不愿被称成熟演员

      11月13日,由新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕主演的犯罪电影《暴雪将至》在上海举办电影映前路演活动,导演董越携主演段奕宏亮相现场,共同探讨犯罪片中人性的复杂性,导演董越更放言:“中国不是只有装疯卖傻的电影,也还有另一种可能性。”

      《暴雪将至》在第30届东京国际电影节上拿下了“最佳艺术贡献奖”“最佳男演员奖”两项大奖,片中段奕宏饰演的人称“余神探”的工厂保卫科干事余国伟,用尽一切办法寻找杀人真凶。对此,段奕宏谦虚表示:“之前自己完全没有想到会得奖。接下这部片子不仅是因为剧本中对人性复杂性的刻画令人动容,也因为导演的才华与勇敢:我一直不喜欢别人称我为‘成熟的演员’,因为我觉得成熟就等同于套路,当然也有周围人觉得我太任性,总和新导演合作会冒风险,可是我觉得想要拍出有质感的电影,就必须承担一定的风险。”

      继《烈日灼心》后再次参演犯罪类影片,段奕宏却表示自己遇到了更大的挑战,“在《烈日灼心》里,我饰演的是一名专业的警察,但在《暴雪将至》中却是一个业余的保卫科干事。如何拿捏这种非专业人员企图破案的状态,如何展现这个在夹缝中生存的男人的心理过程,对我来说是一次挑战。”

      正是因为这份热爱,让段奕宏长期活跃在颇为“沉重”的电影之中,但段奕宏笑言:“我还没有演腻呢,我就是好这口。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心