中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《机会来了》:把不可能都变成可能
江西娱乐网 2017-11-15 08:47:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      全国首档生活服务类大型科技真人秀《机会来了》第二季播出至今广受好评,三位明星观察员唐国强、曹颖、倪虹洁通过倾听诉求者的诉求,来实现他们的“圆梦之旅”。节目播出至今,盲人妈妈王蕾蕾获得了盲人眼镜终于能看到这个世界、“山东F4”也从科技库中如愿匹配了“高楼逃生包”以减少高空火灾带来的人员伤亡、“渐冻人妈妈”刘真真也获得了科技支持帮她给儿子留下更多家书……本周,《机会来了》将迎来哪些诉求者,他们都会有什么样的诉求?又会得到什么样的科技产品?

      坚强母亲挽回“自杀轻生”截瘫儿子

      科技支持助截瘫男孩重新站起来

      在《机会来了》的舞台上,有盲人妈妈为接送儿子上下学前来寻求帮助,也有渐冻人妈妈渴望利用科技为儿子留下心里话,让我们感受到了母爱的温暖和伟大,而本周同样有一位坚强善良的母亲,她对儿子的爱再次感动了现场的所有人。

      来自哈尔滨的24岁男孩侯雅峰,在18岁时因为工作的一场意外事故,导致了现在的瘫痪,在大好年华里失去了行动能力,这让侯雅峰痛苦不已:“刚出事儿的一年里,家里一直都在骗我,说我能好,直到一年多一点的时候,我才看到病例,我知道我好不了了,那时候真的是特别特别难过,接受不了这个现实,然后我们这一个家庭还要生活,每天就是住院还要花很多钱,所以说继父加大了很多工作量,我看到他们脸也觉得很幸苦,感觉就是拖累家里人吧,真的就是想过放弃,那个时候每天就会想着轻生、自杀,就感觉自己活着已经没有意义了。”

      《机会来了》第二季诉求者截瘫男孩侯雅峰

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心