中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《穿越吧厨房》范明亲自下厨秀“私房菜”
江西娱乐网 2017-11-15 08:44:26  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      天生自带幽默气场的演员范明将于今晚(11月15日)做客江苏卫视《穿越吧厨房》献上了节目开播以来史上最喜感的开场,与沙溢老友重聚重温“炊事班的故事”,更有周小斌惊喜出镜。在欢乐与感动中,范明不仅带来了情怀满满的灵魂美食,更亲自下厨做了一道“独门私房菜”。

      质朴的外形、平民化的表演,范明一直是个极具观众缘、非常接地气的演员,从《炊事班的故事》中的“老高”到《武林外传》中的“邢捕头”,用一个个牺牲自己、快乐观众的角色奠定了自己的喜剧形象。众所周知,范明有句口头禅,“阳光灿烂,与人为善。”不仅是在戏中,生活中的范明似乎也是个永远没有烦恼,只会给别人带来快乐的人。此番做客《穿越吧厨房》,范明出场便带来了满满的快乐能量。

      “泉泉、溢溢,听说你们是个非常饥饿的节目,我也看得出来,个个都长了张饥饿的脸!”在幽默的开场白后,范明随即端上了七碗面,“其中三碗有肥肠、三碗没肥肠,选到有肥肠的就是一组。我先来给你们示范一下,看我这碗,就是有肥肠的。”两队分组坐定,听到“老门童”端来了自己的美食,范明又忍不住蹦蹦跳跳地跑去迎接,众人笑称,“这应该是我们节目开播以来最喜感的开场了!”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心