中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《暴雪将至》终极海报 “神探”段奕宏现暴戾一面
江西娱乐网 2017-11-14 10:00:40  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:

      由犯罪片大师曹保平参与出品,新锐导演董越编导,段奕宏、江一燕领衔主演的《暴雪将至》即将于11月17日上映。随着上映日期的临近,片方曝光了重磅“徒劳版”终极预告和“结局版”终极海报,直奔影片主题和故事结局。预告片将段奕宏饰演的余国伟、江一燕饰演的燕子与“疑似凶手”,三个角色穿插在一起,展示他们各自的结局,犯罪之外,更透露出几分命运的徒劳感。

      电影《暴雪将至》讲述的是1997年一个工厂的保卫科长余国伟,一心想侦破“连环女尸案”成为“神探”,甚至不惜以心爱女人“燕子”作为诱饵。直至10年后,余国伟才知道,自己所做的这一切不过是一场徒劳,暴雪飘然而至。

      “结局版”终极海报中,将至未至的暴雪终于落下!片名《暴雪将至》更像化身成了一场真实的暴雪袭来,盘踞在画面最上方,给人以恐慌和压迫感。而海报下方,首次公开了段奕宏在该片中的老年扮相,鬓角的白发和拉碴的胡子,坐在大巴车中抬眼看着窗外的暴雪降临,透着一丝凄凉。然而车窗玻璃上一条带血的明显裂痕,又提醒着大家该片凛冽的犯罪质感,瞬间生起肃杀之意。

      海报中的场景,是10年后的余国伟的沧桑模样。这样的时间跨度,不仅仅是在造型上的改变,段奕宏表示:“10年是怎样的一段时间,我想观众看完影片后,会有自己的理解。10年后的‘老余’,从造型和所有的神情上都是一个被社会打磨圆了的人,是一种笨拙感,是已经跟社会脱节了的感觉。”1997年,那场人们期盼的那场大雪将至未至,那时候燕子还在,老余还冲动热血;终于有一场暴雪在2008年飘然而至,这场“迟到”了十年之久的暴雪,让人不禁“心生寒意”。

      《暴雪将至》已斩获第30届东京国际电影节“最佳艺术贡献奖”和“最佳男演员奖”两项大奖,被观众评为“最冷犯罪片”。影片由犯罪大师曹保平参与出品,新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日全国上映。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心