中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
周一围“过招”章子怡 新剧开播引期待
江西娱乐网 2017-11-14 09:59:44  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      上周六晚播出的《演员的诞生》节目,在周一围与尹正的PK环节中,在业内有着“戏疯子”周一围展现出十足的舞台魅力,凭借演技获得了一众观众和评委的赞赏而成功晋级,之后他与导师章子怡在影视化作品的合作中将重新演绎经典电影《胭脂扣》,两位高手之间的过招将成为下期节目的一大看点。而近期,周一围主演的新剧《九州·海上牧云记》也将在11月21日开播,他在这部众星云集的超级剧集中的表现同样令人期待。

      周一围《演员的诞生》演技炸裂成功晋级获章子怡盛赞:有强大的爆发力和张力

      周一围此前在《建军大业》《建党伟业》《绣春刀》《红色》等作品中塑造的形象给观众留下了深刻印象,特别是《绣春刀》中对丁修这个角色的演绎让他获得了一片赞誉,导师章子怡更是表示,当初看到丁修这个角色后,特意去了解了周一围这个演员。

      当天节目中,周一围与尹正同台PK,两人合作表演了《刀锋1937》中的一段情节。在对上海滩黑帮老大郑树森这个角色的塑造上,周一围通过台词、眼神、动作展现出了令人折服的舞台魅力。一向严苛的导师章子怡看过这段表演后,忍不住表达对周一围的赞赏和喜爱:“他身上有很大的磁场,是一个爆发力和张力都特别强的演员。在我对演员的选择里,周一围是位列前三名的,特别希望跟他有交流和探讨的机会。”导师宋丹丹也不禁赞叹周一围的舞台魅力:“你在舞台上太博眼球了,会把观众的注意力都吸引走,而且你的声音特别有特点、有魅力。”

      对于自己的表演,周一围则表示:“作为演员我追求的是如何能够让技艺磨练得更成熟,通过这些技艺、扔掉这些技艺,打动在舞台下的观众。”成功晋级之后,周一围和导师章子怡将合作拍摄影视化作品《共赴黄泉》,重新演绎张国荣、梅艳芳的经典之作《胭脂扣》。对于这次合作,章子怡表示十分期待:“碰到一个旗鼓相当的对手不容易,所以要好好享受这次的拍摄过程。两个好演员交手,就像两个打网球的选手,碰到一个好的选手,你会不断地接球,会有很多精彩的对招。”两位实力派演员在比拼中会碰撞出怎样的火花,势必会成为下期节目的一大看点。

      除了《演员的诞生》,周一围主演的超级剧集《九州·海上牧云记》也将在近期与观众见面,在此前曝光的片花中,凭借独特的风格和精良的制作收获了众多好评和期待。如今,这部备受瞩目的年度大戏定于11月21日开播。

      《九州·海上牧云记》讲述了牧云、穆如和硕风三大家族的冲突与恩仇。作为硕风家族的代表,在剧中饰演瀚州八部铁沁之王硕风和叶的周一围出席了开播发布会。此前曝光的物料中,周一围以彪悍霸气的铁血硬汉形象出镜,可谓又一次刷新了他出道以来的角色形象,片花中一段“醉者生,醒者死。醉者为奴而生,醒者奋战而死……”的台词,更是让人印象深刻。

      据悉,周一围在剧中饰演的硕风和叶是一个有勇有谋、骁勇善战的角色,武打和骑马的戏份自然必不可少。周一围透露,在剧中他使用的武器是夸父斧和和铁王剑,瀚州的武打套路都是实打实的对战,剧组经常会有人受伤进医院,有了大家的付出才有现在这么精彩的画面,谈到此处周一围几度哽咽,除了骁勇善战之外,周一围饰演的这位瀚州美男子还有不少情深义重的感情戏份,他在剧中将分别和热依扎饰演的金珠海、王思思饰演的赫兰铁朵、张佳宁饰演的牧云严霜展开三段恋情,届时“戏疯子”周一围将怎样演绎其中的“铁汉柔情”,引人期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心