中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
多题材影片引燃11月 中外佳作实力对决
江西娱乐网 2017-11-14 09:23:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:

      在过去的十月里,2017年全国电影综合票房已达478亿,中国电影市场在金秋再次献出漂亮的成绩单。而在亮眼的成绩背后,是国庆黄金周的给力加持,再加之双节合并效应,使得整体大盘再度被炒热。而伴随着十一月的到来,电影市场“厮杀”势必将进一步白热化,大批海外大片重磅来袭,既有《东方快车谋杀案》《正义联盟》等多部期待已久的话题之作上映,也有《刺杀盖世太保》这样的口碑之作提升档期整体质感。除此之外,《狂兽》《嘉年华》《不成问题的问题》等国产佳作也誓在激烈的十一月档中抢占一方阵地。多元题材、佳作齐聚,十一月无疑是2017年最值得期待的电影月。

      历史纪实佳作引发口碑期待《刺杀盖世太保》成档期唯一二战题材巨制

      纵观十一月档,剧情、犯罪、动作、动画等题材影片应有尽有,而将在11月24日上映的《刺杀盖世太保》则成为该月鲜见的战争题材影片。该片讲述了二战史上最著名的一次纳粹刺杀事件“类人猿行动”,此前在戛纳电影节放映后,获得行业一致好评。导演突破了战争片的常规视角,以独具一格的双线并行叙事,不仅还原了刺杀过程,亦详实细腻地刻画了“纳粹斩首官”海德里希的黑化与陨落,满足了不少观众对这个争议性人物的好奇心。而影片中激烈的枪战场景与血腥的纳粹屠杀,亦令人过目难忘、震慑心灵。从外网口碑来看,《刺杀盖世太保》无疑是《血战钢锯岭》《敦刻尔克》后,今年又一部不容错过的二战史诗佳作。此外,十一月另有一部《恐袭波士顿》亦改编自历史真实事件,围绕2013年的波士顿马拉松爆炸事件,讲述了袭击案发生后警方追捕嫌犯的故事。这两部影片为多元化的十一月档再添新选择,将吸引更多军事迷、历史迷等潜在观众走入影院。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心