中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
盘点十大经典卧底电影 《龙虾刑警》或成另类之作
江西娱乐网 2017-11-14 09:13:00  来源:国际在线综合  编辑:徐杰  作者:

      由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于近期上映。以王千源和袁姗姗为首的刑警支队在影片中上演了一场惊天大卧底,让人惊喜。而说到卧底电影,最为出名的便是香港的警匪片。一部部精彩的卧底警匪电影曾带给我们无数紧张刺激的观影体验,也让观众体会到了卧底生活的艰辛与残酷。下面,让我们来盘点一下中国十大经典的卧底电影,共同领略电影中生死一线间的别样魅力。

      1.《无间道》

      刘德华与梁朝伟领衔主演的经典警匪电影,是卧底电影中最具代表性的作品。该片讲述的是陈永仁(梁朝伟饰)和刘建民(刘德华饰)两个身份混乱的男人,分别为警方和黑社会的卧底,经过一场激烈的角斗,他们决心要寻回自己的故事。该片曾获得第22届香港电影金像奖最佳电影奖、第40届台湾电影金马奖最佳影片等奖项。可以说,《无间道》重塑了港片的辉煌,也是千禧年后最好的香港电影,并且产生了世界级的影响:马丁·斯科塞斯曾根据《无间道》翻拍的《无间行者》曾获得了第79届奥斯卡最佳导演、最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳影片四项大奖。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心