中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林志玲否认和言承旭复合:只是在联系
江西娱乐网 2017-11-14 08:42:00  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      对此,她13日给了一个更加肯定的回应:“not yet,just get in touch”,意味着两人还没走到复合那一步。

      林志玲回应和言承旭复合

      据台湾媒体报道,林志玲、言承旭曝出世纪复合,男方12日透过公司表示:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,暧昧回应引发外界揣测,两人可能真的再度走在一块。但林志玲隔天透过密友向媒体回应:“not yet,just get in touch”,间接否认复合传闻,只承认两人又再度联系上了。

      被曝复合后林志玲首现身

      林志玲12日先透过工作室回应:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,语带保留的态度让人雾里看花,许多网友都很关心是否真和言承旭复合了。对此,她13日给了一个更加肯定的回应:“not yet,just get in touch”,意味着两人还没走到复合那一步,单纯进展到“有联络上了”这一阶段。

      曝出复合传闻后,林志玲12日晚上离开马来西亚、飞往大陆工作,只见她身穿头戴黑帽、黑墨镜,身穿纯白深V上衣,在饭店员工和助理的包围下坐上车,但不见言承旭现身,虽然没有回答媒体问题,仍保持微笑致意。林志玲一抵达上海机场又换了另一套衣服,笑容满面可见心情非常好。

      事实上,整起事件的演变经过是,林志玲近日到马来西亚工作,意外被当地媒体捕捉到,言承旭低调出现吉隆坡机场,而且两人还一起现身她的下榻酒店,这才开始引发各界关注。不仅如此,事后还被网友直击两人难得同框去健身房的画面,“真的复合了”传闻不胫而走。没想到事隔1天,她证实两人离复合还有段距离,让粉丝期望的心情又落了空。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心