中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
马云感谢王菲:知道了卡拉OK歌手与天后的差距
江西娱乐网 2017-11-13 15:28:00  来源:钱江晚报  编辑:徐杰  作者:陆芳

      本报讯11月12日零点,马云领衔主演的电影短片《功守道》在优酷上线。

      11月11日在参加上海的线下影院首映时,马云表示第一次拍电影的经历让自己受益匪浅。当一个优秀演员很不容易,当一个优秀的武打演员更不容易:“做过以后才知道这事情有多难,所以我是真心向每部电影的工作人员、功夫演员致敬。”

      在《功守道》12天的拍摄过程中,马云每天早上9点到片场,晚上9点收工,没有一天迟到,中间只请过3个小时的假,“以前总觉得镜头前面打一打,是很有意思的事情,自己做过以后才知道真辛苦。尽管大家都很注意不要受伤,但有一天我发现腿上还是淤青了一大块,痛了很多天,这个经历很难忘。”

      马云还透露,《功守道》长度是20多分钟,可能会让抱着来看一部电影的想法的观众会有点失望,他对此已有心理准备,“每个人对自己感兴趣的事情,想做的事情,不妨去试试看,别人喜不喜欢都没关系。我说过,喜欢我的人开心,我很开心,不喜欢我的人不开心,我更开心。最重要的是让喜欢你的人开心快乐,这就是我的一个态度。”

      在《功守道》首映现场,马云特别感谢了与自己合唱主题曲《风清扬》的王菲。

      他说高晓松的这首歌其实去年已经写出来,就想请王菲来合作。后来马云觉得歌曲写得特别好,但难度太高,自己打了退堂鼓。

      今年把这首歌定为《功守道》主题曲后,马云联系了王菲,“我想请她来独唱,王菲说为什么不一起唱,我和王菲说,怕把这个歌唱坏了,结果王菲说不会唱坏的,尽管唱,所以我就壮着胆子和天后级歌手合作了一回。”

      最后,他还不忘自我调侃一下:“和王菲合作过以后,我知道了卡拉OK水平歌手与天后的差距有多大。”本报记者陆芳

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心