中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《欢乐饭米粒儿》郭冬临受考验 优良家风代代传
江西娱乐网 2017-11-13 15:24:26  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      于洋助人为乐欲上榜孪生兄弟来帮忙

      郭亮来送保安于小脸(于洋)的表扬信了,原因是头天一位大爷在路上摔倒,他和于小脸(于洋饰)背大爷去了医院,于小脸还垫付了押金。突如其来的表扬信,让原本落后赵刚子一封表扬信的于小脸,重新蝉联优秀员工光荣榜榜首。但是随着郭亮的相亲对象梅梅的到来,事情出现了反转,梅梅说郭亮帮助老大爷去医院的时候应该是在于自己相亲中,不可能在医院,这让于小脸陷入信任危机,难道他真如田经理所说的为登光荣榜,花钱买的表扬信?他能否自证清白?于小脸还能否继续榜上有名?

      另外在本期节目中还将看到,老米一家魔鬼健身,二米粒儿成“监工”,小米粒儿饥饿减肥,大米粒跳操,钱顺风(邵峰饰)跑步,可老范健身与公益相结合的方法却让他狂甩20斤,听说他还有个口号:走起来,捡起来,幸福小区美起来!精彩节目将在今晚一一呈现。辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》,每周一21:15首播,每周日21:15重播。从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风。让我们期待今晚欢笑中的家风故事。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心