中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《欢乐饭米粒儿》郭冬临受考验 优良家风代代传
江西娱乐网 2017-11-13 15:24:26  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      中国网娱乐11月13日讯 辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》,以贴近生活的素材、推陈出新的笑料,在给观众带来欢声笑语的同时寓教于乐,让人笑中带泪,幽默之中不失风度。在层出不穷的喜剧节目中,《欢乐饭米粒儿》以其高品质、有内涵、以及深度的文化底蕴,成为独树一帜的“喜剧清流”。即将在今晚登场的小品中,妞妞期末考在即,钱顺风(邵峰饰)和二米粒儿精心准备了考试餐和考试服,究竟他们都有哪些奇葩的说法?赵刚子(孙涛饰)又是怎样的态度?老米家的传家宝“元青花”为何屡屡被打破?小姨夫(郭冬临)和钱顺风闯下什么大祸以致要说谎?明明可以蝉联光荣榜的保安于小脸(于洋)却被误解为得表扬作假,这是怎么回事?

      考试本无常贵在平常心

      妞妞明天就要期末考试了,赵刚子(孙涛饰)打算给孩子煮碗挂面吃,这让匆匆忙忙赶回来的钱顺风好通“数落”,嫌弃大姐夫做的吃的寓意不好,而他这位妞妞的二姨夫则是想的“周全”的很,亲自买回了备考大餐,钱顺风说了:别管味道怎么样,主要图个好兆头。什么金榜题名、小鸡变凤凰、满腹经纶……就连早餐都准备好了,一个面包加两个鸡蛋。这时,挺着孕腹的二米粒儿穿着紧身旗袍回来了,她说了,这身造型也是为了妞妞的考试博个好彩头——旗开得胜。不但自己穿了旗袍,二米粒儿还特意给赵刚子、大米粒儿和妞妞都准备了行头,就说妞妞的红衣和绿裤,那叫开门红加一路绿灯,赵刚子头上帽子设计叫顶呱呱、马褂是代表马上封侯、马到成功……这时,王小欠也来了,给妞妞送了一大堆闹钟,外加一张详细的赶考行车路线图。可是就在大家就路线图进行认真研究的时候,妞妞却伤心起来,这是为什么?赵刚子为什么跟妞妞说:考多少分不重要……你就是爸爸的骄傲?他对这一些列的备考计划又有着怎么样的看法?人生都会经历无数次的考试,你的一次难忘的考试经历是什么呢?

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心