中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
吴亦凡致力推广中国嘻哈 单曲《Deserve》上线
江西娱乐网 2017-10-20 09:44:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      2017年夏天,吴亦凡以明星制作人的身份,加盟现象级综艺。吴亦凡在节目中的精彩表现,不仅证明了他对嘻哈的了解和热爱,深厚的音乐素养及在嘻哈方面的专业积累也表露无疑,获得业内业外一致好评。时隔一月,热爱Hip-Hop的吴亦凡带来自己的英文单曲《Deserve》,歌曲已在海外率先发行,并创下华人歌手在美国iTunes最好纪录,10月20日上午十点,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台同步上线。

      《Deserve》是吴亦凡正式进军美国音乐市场的首支单曲,是他2016年于洛杉矶专门开设writing camp,与Louis Bell等众多优秀的国际音乐人共同创作出的一首英文单曲,吴亦凡全程参与词曲创作、音乐制作,美国知名饶舌歌手Travis Scott助阵参与新歌Feature。这首歌整体是以嘻哈节奏为主,带有多元化层次鲜明的旋律说唱,伴奏使用了elegant trap,跟以往不同的是,该曲的bass带有一些怀旧色彩。歌曲上线两小时双榜登顶,成功拿下美国iTunes即时下载榜和美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜双榜第一的好成绩,创下华人歌手在美国iTunes总榜的最好纪录。

      这次选择在海外首发《Deserve》这首单曲,吴亦凡几乎是以背水一战的态势,将自己的作品放到了真正国际的平台,在那里他不是拥有极高关注度的当红小生,他是重新出发的北美新人歌手,依靠自己作品本身的高质量,获得了Hip-Hop发源地歌迷的认可。为宣传新歌,吴亦凡在美国参加了不少节目,并在采访中多次谈到自己对嘻哈音乐的理解,希望可以通过自己的努力,让中国rapper在国际音乐市场上也有一席之地,同时也希望自己可以成为沟通东西方文化的桥梁,以此激励中国年轻人实现自己的目标。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志