中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
张子枫亮相《魅力中国城》 为家乡助威
江西娱乐网 2017-10-11 11:08:33  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

      原标题:张子枫亮相《魅力中国城》为家乡助威

      东方网10月11日消息:近日,大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》正在热播,三门峡市与合川市同台进行比拼。而出生在三门峡的著名演员张子枫,此次也参与了录制。之前就曾在微博上为三门峡号召粉丝投票的她,此次特意为家乡而来,在同台比拼环节中积极互动,为家乡三门峡无偿卖力助威。

      在当日播出的节目中,张子枫身穿红领白色T恤搭配拼接款不规则下摆半身裙俏皮现身,变身留洋“外甥女”,带着洋同学回三门峡老家做客,与其他演员一起通过表演节目的形式来展现家乡的风土人情及特色食物等。

      这次张子枫的到来不仅因为她是一个地地道道的三门峡人,还因为她身为三门峡旅游大使的身份,她曾说过:因为这个身份会让自己变得很有压力,为家乡做宣传无形中变成了一种任务。但事实证明,她把这份工作做得很好,当天的竟演中,三门峡展现出丰富精彩的城市特色,最终以1336票对阵合川1307票的优势成功晋级。

      据悉,张子枫正在拍摄《我和两个TA》,也期待她带着优秀的作品再次与我们见面。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心