中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
王迅送VCR“表白”刘镇伟(图)
江西娱乐网 2017-10-11 08:53:27  来源:中国江西网  编辑:黎萍  作者:

        中国江西网讯 全媒体记者石鹏报道:昨日,合家欢喜剧电影《你往哪里跑》在南昌举办“十全十美”首映式,导演刘镇伟携主演张瑶到场和影迷观众们一同分享了电影拍摄的点点滴滴,现场氛围轻松搞笑。张瑶表示,影片中各位主演都施展了不同程度搞笑功底,尤其适合全家一起观看。

    图/ 江南都市报全媒体记者徐国亮

        虽然,男主角王迅因工作未能现身首映现场,但还是送上了祝福VCR,并对导演刘镇伟表白“可以出演导演的电影一万部”。当日,终极版海报也“吸睛”亮相,圈粉无数。

        据介绍,电影《你往哪里跑》由深圳市文华影视有限公司、北京华赣国际影视文化传媒有限公司、深圳市容德文化传媒有限公司出品。由著名导演刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤等联合主演,将于10月13日在全国公映。

        值得一提的是,这也是刘镇伟和男主角王迅的首次合作,两人在整个合作的过程中都十分默契,也有很多合作火花。但是活动当天,作为男主角的王迅因有工作在身无法出席,但还是贴心地送上对电影和整个剧组的祝福,场面同样温馨。

        在送上的VCR中,王迅还不忘向刘镇伟“表白”:“我想对导演说‘如果非要在出演你电影的次数后面加一个期限的话,我希望是一万部!’”引得现场笑声连连。

        纵观刘镇伟的电影作品列表,不论是早些年的《回魂夜》还是经典的《大话西游》,又或者是《天下无双》,观众能在刘镇伟的故事里读到的,似乎永远是那个无厘头的顽童。不过这次《你往哪里跑》的故事,却不再描述那些奇怪的故事了,而且更加平实地在讲述一段父子情的故事。

        单亲爸爸天山(王迅饰)为了救患有先天性心脏病的儿子天佑佑(张峻豪饰),在做“蜘蛛人”的时候,不小心看到了正在洗澡的大龄剩女七剑(张瑶饰),又目睹了一起抢劫杀人案,而后展开一系列曲折离奇的故事。其中还夹杂着兄弟情、母女情等。因此,女主角张瑶在首映现场表示,这是一部非常适合全家人一起看的合家欢喜剧电影。(江南都市 报)

    江南都市报

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心