中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
鹿晗、关晓彤宣布恋情 公司:欢迎祝福
江西娱乐网 2017-10-09 15:49:45  来源:红网  编辑:黎萍  作者:

      鹿晗、关晓彤。

      鹿晗工作人员朋友圈证实。

      红网时刻10月8日讯(记者朱青)

      10月8日中午,鹿晗和关晓彤猝不及防地通过社交媒体宣布恋情,在新浪微博平台的

      关注度爆棚。

      “大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”。10月8日中午,鹿晗通过社交媒体宣布恋情迅速引爆网络,而关晓彤也迅速做出回应。比起以往明星情侣总有绯闻传出,两人的这次恋情宣布来得猝不及防。直到双方工作室分别转发做出

      回应,大批“粉丝”都依然不敢相信。

      曾一同拍摄电视剧《甜蜜暴击》,此次鹿晗、关晓彤将恋情搬进现实让众多“粉丝”都认为是为新戏宣传。不过在鹿晗团队的媒体群中,工作人员承认两人相恋的事实,并表示:“谢谢大家祝福。”而为鹿晗打理经济事务的杨小姐也在其个人朋友圈中承认这段感情:“鹿晗老师公开恋情,欢迎祝福。总归,生活是自己的事情,我们都尽可能地自

      在。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志