中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
鹿晗关晓彤公开恋情!关晓彤工作室独家回应:是真的
江西娱乐网 2017-10-08 17:19:27  来源:华西都市报  编辑:朱玉琴  作者:

      封面新闻讯(记者杜恩湖)10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是北电第一名20岁的关晓彤!随后,关晓彤也发微博@鹿晗,还添加了一颗爱心符号。

      下午1时,封面新闻记者立马微信求证关晓彤工作室。关晓彤工作室有关负责人独家回应称:是真实的。但更多恋情相关细节,关晓彤工作室人士暂时没有披露。

      关晓彤国庆中秋长假很火,继几天前上了央视国庆晚会后,10月4日晚又在央视中秋晚会和佟铁鑫一起演唱了《白桦林》。

      在鹿晗的微博评论中,陈赫比出大拇指,但有网友评论的画风则以“假的”、“被盗号了”、“一定是电视剧的宣传” ……看来粉丝们并不相信鹿晗此次是真的公布女友。

      据悉,鹿晗和关晓彤目前正在合作某电视剧,也由此引出了网友的“炒作论”。但也有粉丝表示:即便是炒作,我们也祝福鹿晗和关晓彤爱情甜蜜。

      此前鹿晗在接受媒体采访时曾说,有了女朋友一定会公开。据悉,此前鹿晗和关晓彤的恋情没有被拍到风声,今天主动公开,勇敢直接,堪称超人气偶像第一人。

      封面新闻记者先联系关晓彤,但关晓彤没有回应,后来又联系到关晓彤工作室。工作室有关负责人独家回应:“关晓彤与鹿晗谈恋爱是真的,不是新剧炒作。”

      关晓彤与鹿晗谈恋爱,引起了很大关注。仅仅一个小时,就迅速引起上百万网友关注,许多网友争相祝福两个年轻人爱情甜蜜。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志