中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
身价最高男神陈道明罕见站台 心中所爱价值1亿起
江西娱乐网 2017-09-25 11:45:24  来源:中国日报网  编辑:付婷  作者:

      9月21日下午,“身价最高”的一线男明星陈道明亮相“北京庄园发布盛典”活动,这是他继《我的前半生》热播后低调了很久才首次公开亮相。

      “前半生”之后陈道明低调多时首次公开亮相

      从影30多年的陈道明曾在《康熙王朝》等数十部影视作品中塑造了康熙等经典人物,并获得了无数荣誉和奖项。不久前的热播剧《我的前半生》是陈道明时隔多年回归荧屏之作,剧中他扮演的日料店老板老卓“圈粉无数”,甘愿为年轻一代演员“穿线搭桥”饰演配角。作为圈内的重量级明星,陈道明以戏骨级的演技、博学的文化底蕴受到无数人的拥戴和喜爱,而且一向深入简出的他也鲜少露面,此次陈道明出席北京庄园发布会也是他在低调沉寂许久后的首次公开亮相。

      活动当天,一身西装的陈道明走上红地毯并与公司总裁共同参观了艺术展。此项目不言而喻的珍稀程度与陈道明低调奢华的气质不谋而合。在现场,陈道明收到了北京庄园高管赠送的礼品,并一起将手按在刻有“北京庄园”立体字的钻石造型启动台上。台上陈道明与主持人进行了互动,谈及广受好评的热播剧《我的前半生》时,他表示,一个作品并不是一个角色的成功,是一个戏的成功带动了这个角色的成功。现在影视剧一个角色能救一部戏这样的事很少,而一部戏能够成就人物,因为我们这个戏一批年轻演员,他们支撑整个这部戏的基本架构,我属于锦上添花。

      “老少配”陈道明认为表演与建筑有相通之处

      谈到这次参观北京庄园艺术展的感受时,陈道明分享了对于匠心的理解,他眼中欧洲国宝工匠艺术展都是历史悠久的品牌,过往都是专门服务皇室的,这些流传至今的高超技艺,堪称艺术。透过这些艺术品可以看到他们数百年来对于技艺精益求精的传承、对于极致考究的追求,“北京庄园把这些匠心之作用来建造、装饰别墅,我觉得这样的别墅是具有历史价值和文化价值的,由此可见,北京庄园是非常具有内涵的,非常理解和尊重匠心的”陈道明说道,把自己的能力发挥到极致,把所有好的东西集结起来发挥到极致,全心全意去做,至于别人满意不满意,其实他已经努力了,这就够了。

      顶豪别墅与陈道明的文人气质也相得益彰,而最近电视剧《欲望之城》刚刚公布阵容引发外界热议,陈道明将搭配唐嫣主演年龄差28岁的“老少恋CP”,这也让外界对于陈道明的最新作品充满期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心