中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
刘增瞳《非瞳小可》首发 演绎潜滋暗长的爱怨
江西娱乐网 2017-09-14 15:08:03  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:

      And they lived happily ever after..既然所有的童话到此戛然,那不妨来听听“小魔女”续写的爱情“瞳”话!

      “小魔女”刘增瞳首张个人专辑《非瞳小可》,九月全面发行。清新,甜美,在听惯了嘶声力竭的悲情歌曲之后给你的耳朵来一剂“小清新”吧!

      专辑首波主打《你怕不怕失去我》,由威仔作词谱曲,借由一个问句开篇,上演了一场一个人的独角戏。内心细腻的情感,把爱与不爱,放与不放,唱成了心口上一道不可言说的伤。时间总让我们边走边丢失一些东西,当身体轻了,回忆唤醒了,才渐渐明白失去的那些最真实的意义。刘增瞳《非瞳小可》九月首发演绎潜滋暗长的爱怨

      情不知所起,一往而深,相伴,相离,待到相思,方知海非深。第二首主打新歌《命运的施舍》,依然的伤情,却多了一份悲悯人世之感。曼妙轻盈,似舞者的终场的谢幕,礼仪周正,让人充满希翼的绝望。不同于前两首,第三首《我们都已经长大》,写给青春,写给那些葱茏的岁月。不管不顾,刚刚好,属于我们青涩的青春。

      再次由威仔操刀词曲,不再是一味的感伤,快节奏的Rap,将两人的矛盾激化,不再只是抒情,这首《圈套》像两个相爱的恋人,细数彼此给予的伤害。

      你身上有别人的味道,我看到你和她在街角,你和她说着同样的情话。

      大战一触即发。像所有陷入瓶颈的爱情,拉扯,分离,还是第三者的介入,都让这段本就破碎的爱情,顷刻崩塌。都说陷入爱情里的女人都是傻白甜,可惜……

      《你从不知道》,女人直觉的可怕。刘增瞳《非瞳小可》九月首发演绎潜滋暗长的爱怨

      回忆的歌谣,丢失的青春,虽然过去已走远,但我还是希望,你会记得。

      失去了,遗散了,过去了,留下一首歌纪念那年的花开与少年。《属于你的歌》“小魔女”甜美的歌声在耳畔响起,拉回忧伤的思绪,放下前程伤感,一起在音乐中回味青春。

      新的篇章已经说完。六首主力新歌,有伤感,有落寞,有懂事,有青春,也有诗意与喧嚣。随着音乐的跌宕,徜徉在“小魔女”编制的【瞳】话故事中。

      若还未尽兴,那就接着听听《我们的故事》,感受《是我对你太依赖》的无奈,还有《你却选择了她》的悲凉,与《多想留在你身边》的成长。相信,一定有你想听的故事。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志