中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
冯小刚《芳华》挑战无人敢拍题材 黄轩成独臂英雄
江西娱乐网 2017-09-14 10:33:30  来源:千龙网  编辑:徐杰  作者:

      冯小刚讲述大时代背景下普通人的命运。图片由宣传方提供

      由冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》将于9月30日全国公映。今日影片曝光了终极预告,突如其来的时代变革改变了黄轩代表的文工团众人命运,每个人在大时代背景下变得渺小而脆弱,但这群青年人所展现的责任又让他们显得熠熠生辉。此外,电影《芳华》于9月7日在多伦多举办全球首映,多家国际媒体在映后第一时间发表影评,对影片予以赞誉,称故事“令人心碎”。

      黄轩战场负伤断臂 文工团 众人诠释深挚 战友情

      预告片中文工团的美好岁月和残酷战争形成了强烈的对比,预示着在整个时代的变革下,集体中的痛与暖、战友间的离别与重逢、文工团中每个人的情感命运都变得渺小而脆弱。但是也如预告中所描述的:他们的青春,如帜如炬,他们对战争所带来的伤痛无所畏惧。

      黄轩饰演的刘峰热情、善良、乐于助人,被人称作“活雷锋”,在时代和命运的捉弄下,他倏地从神坛坠入深渊。但是当战争打响时,他将军人的情怀与责任延续到战场中,在满身血污的战火中穿梭奋战,甚至为此失去了右臂。苗苗饰演的何小萍在文工团屡次受到女兵们的歧视和排斥,但在战场中遇见钟楚曦饰演的萧穗子时,两人浮现眼前的不是曾经的矛盾与不快,而是彼此间如亲人般的关心。文工团其他人也以各自的方式奔赴前线进行支援。这种情况下,每个人的命运都与时代息息相关,步向他们各自不同的人生归宿。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心