中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
那英新发型头顶“原谅色” 自称情不自禁装嫩
江西娱乐网 2017-09-14 10:34:00  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      那英薄纱长裙

      中国网娱乐9月14日讯 在本季《中国新歌声》中,观众除了关心那英的战绩,期待那英的新造型也成了一个必选项。早已荣升百变天后、每次亮相都能给人惊喜的那英在造型上依然做到了力求突破、拔得“头筹”。本周五,队内淘汰赛将正式打响,预告片中,头顶2017年最火颜色“原谅色”的那英惊鸿一瞥,耀眼的绿色头发十分抢镜。不过网友对于那英为何要选择这样内涵十分丰富的发色表示十分好奇:“这是什么神操作?”“难道这就是传说中的:给你点颜色看看?”

      这次那英的“原谅色”发色,搭配“姨妈色”口红,短裙长靴秀美腿,不仅惊艳了吃瓜路人,连见多识广的导师们也表示万万没想到!导师团中的老幺周杰伦身为潮人,从金发、银发、蓝发到奶奶灰……本身尝试过不少新鲜发色,对那英的酷炫造型也十分有共鸣:“难得看到她这样!变年轻了,像个大姐姐一样!”那英也爽快回应:“看到她们四个都很青春的样子,我情不自禁的就想装嫩一下!”不过,随身携带补刀属性的周杰伦也不忘补上一刀:“虽然拍子和大家不太一样!”联想起上次周杰伦调侃那英把“墨镜”挂在耳朵上够时尚,看来“姐弟联盟”在“如何当好潮人”这方面还颇有共同话题。

      众所周知,近几年那英沉迷于健身无法自拔,虽然有着近五十岁的年龄,却有着二十五岁的身材,和“四朵金花”站在一起也毫不逊色。身材好了,衣品自然也跟着稳步提高,正是《中国新歌声》的舞台见证了那英完成了在大众眼中从“土气”到“洋气”的火速飞升。第一季节目中,那英走起干练帅气路线,打造了数个御姐风经典造型。而今年她依旧没有令观众失望,无论是性感薄纱透视裙,还是未来感十足的银色长靴,都让人印象深刻。

      本周五起,《中国新歌声》进入队内淘汰赛阶段。除了已曝光的那英组助唱嘉宾张碧晨、梁博、周深、张磊,陈奕迅也拉来好友杨千嬅、李荣浩助阵,不知周杰伦和刘欢又将找来哪些乐坛扛把子呢?敬请期待每周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心