中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
昆凌现身成都闭口不谈周杰伦
江西娱乐网 2017-09-14 09:45:46  来源:中新网  编辑:徐杰  作者:何浠 林冬梅

      中新网成都9月14日电(何浠 林冬梅) 9月13日,由罗杰·唐纳森执导,德里克·克尔斯塔德担任编剧,奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊主演的动作电影《极致追击》在成都举行路演活动,主演昆凌出席见面会接受媒体访问。

      《极致追击》讲述了从事安保工作的前sas特工丹尼(奥兰多饰),在一次护送任务中失败与女友(熊黛林饰)的离去使他陷入事业爱情双重低谷。决意东山再起的他不料再次陷入了一场惊天骗局中。“精灵王子”奥兰多携手笑面石佛马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和义气打女婕婕(昆凌饰)上演玩命追逐大戏,全程无人机探路、跑酷、飞车不停切换,可谓是火力全开。

      而之前一直是甜美可人、小清新的昆凌,在影片中大量的打戏也是颇具挑战性。昆凌坦言自己对于打戏情有独钟,一直就想尝试,开拍前也做了很多专业培训的准备。影片中不仅有外国人气演员奥兰多,还有中国老戏骨任达华出演,谈到和两人的合作,昆凌用“神队友”来描述他们带给自己的帮助。“能够和两位专业的演员合作,是非常荣幸的,在对戏中,他们的专业能够更好的带动、感染我更好的入戏。”

      近期,昆凌迎来了和天王周杰伦婚后的第二个孩子,一直被称为“天王嫂”的昆凌,在此次见面会中闭口不谈周杰伦三个字,但她却主动和大家分享了自己小儿子的故事。原来,在拍摄一场打斗戏中,奥兰多要用脚去踢昆凌的肚子,而那个时候昆凌一心沉溺于练了多日的打斗动作可以实拍的兴奋中,还不知道自己已经怀有身孕,多亏达叔善意提醒,“女孩子肚子很重要不能踢”,才作罢采用替身。昆凌也表示“达叔非常有爱,非常照顾我”。对于打戏会受伤,会不会有担忧,昆凌笑称:“打戏受伤自己不是很担心,有淤青才表示变专业了”。

      谈到自己下一部戏的打算,昆凌透露“还会继续出演女打仔,已经打上瘾了。”据悉,《极致追击》将在9月30日全国上映。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心