中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋大排档煮百人宴 携小S陈伟霆派发爱心盒饭
江西娱乐网 2017-09-14 09:58:51  来源:东方日报  编辑:徐杰  作者:

      谢霆锋为低收入家庭派发爱心盒饭

      据香港媒体《东方日报》报道,“型男厨神”谢霆锋凭着其星级厨技获全球美食权威米芝莲指南颁赠“米芝莲之友”荣誉,几年来霆锋的“锋味效应”无限发放,这次他率领台湾艺人徐熙娣(小S)及在内地红到爆灯的师弟陈伟霆前往板间房派饭,并用大锅铲煮百人宴让低收入家庭也可以品尝“锋味宴”。

      霆锋的“锋味厨神”形象深入民心,这次获邀推广香港美食及好玩的地方,据悉他率领“锋味”大队,拍摄新一辑“锋味”节目,一向重质量的他分两日进行拍摄,首天打出友情牌从台湾邀请小S来港,游走食肆叹地道美食佳肴。

      第二日拍摄更是“重头戏”,霆锋近年虽专注内地工作,但仍心是香港,将前往深水埗与爱心饭堂老板陈灼明(明哥)制作100个免费饭盒并送上板间房探访低收入家庭。

      除派发爱心饭盒,霆锋亦会大显身手,压轴拍摄部分是在香港特色之一“大排档”,霆锋会联同久未在港露面的陈伟霆(William)烹调“百人盛宴”。而William在内地红到爆灯,工作满档,但William听到师兄霆锋的“召唤”加上为慈善出力,他便“逼出”时间由内地返港拍摄。

      届时节目组将会宴请100位基层家庭及小朋友出席盛宴,据知霆锋已特地为盛宴设计了五道“锋味”菜式,其中一道菜是霆锋最拿手的“锋味油鸡”,而小S将任主厨霆锋的“助手”,William则变身“二厨”,连霆锋经理人霍汶希也会负责当“楼面”打点。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心