中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《白夜追凶》见证潘粤明硬汉转型 暂时不考虑参加亲子类节目
江西娱乐网 2017-09-13 15:18:51  来源:大众网  编辑:徐杰  作者:

      想把最好的都给儿子暂时不考虑参加亲子类节目

      有些父母总喜欢把自己的爱好传递给孩子,在被问到是否会让孩子也学习书法、画画时。潘粤明表示:“那个就另当别论了,因为我也是后来才领悟到它们的价值,强求别人没有意义。我父亲以前也让我练过书法,我压根没听。”他提到,练习书法是自己的决定,刚开始的时候抄的《心经》丑到不忍直视,还扬言看了都想抽自己,真不愧是社会我暗哥,就是够硬。随后他笑着透露:“我写完后还修图加上边框,过年时当礼物送人,现在恨不得立马收回,实在太难看了。”

      如今,亲子节目如此火爆,很多明星都会选择带自己的孩子去上亲子类节目,潘粤明表示自己暂时没考虑过。被问到在跟孩子的相处上,他是严父还是慈父时,潘粤明的言语中传达出了对孩子浓浓的爱意:“我觉得跟孩子在一起,就尽量对他好”,看来潘老师以后会是一个慈祥的“老父亲”啊。

      灭门案突现进展,究竟谁是真凶?“雨夜杀人”再度升级,“津港四大天王”能否一举抓获罪犯?关宏峰的伤疤竟然有一段这样的过往?今晚8点,锁定优酷《白夜追凶》,跟着“津港四大天王”一起捕获真凶。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心