中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《见字如面2》首播周迅娇羞躲桌底 黄志忠读白血病患者独白信引泪奔
江西娱乐网 2017-09-13 12:04:00  来源:中国日报网  编辑:徐杰  作者:佚名

      昨晚八点,《见字如面》第二季纯美回归并在腾讯视频全网独播,首期节目播出后成绩亮眼,周迅、归亚蕾、李立群、赵立新、黄志忠分别带来不同信件的精彩演绎。之前预告片上线三小时点播破亿足可见网友对节目回归的关注,而首播“生死”主题的走心呈现也不负所期:因读信落泪上热搜的周迅在节目中首次亮相就带来惊喜,深情演绎一度哽咽引来全场起立鼓掌,而“周公子”竟娇羞地吐着舌头躲到桌底,被网友盛赞“好有少女感”;黄志忠与白血病患者李真的合作演绎则首度让写信人与读信人同台,徘徊在生死边缘的诚挚心声更成为最大催泪弹,引全场泪崩。除此之外归亚蕾、李立群、赵立新等实力演员也围绕“生死主题”带来不同信件分享,引得网友感触深思。

      而随着本季首播上线,微信和腾讯视频联手打造的“与你见字如面”小程序也正式与网友见面。今后用户可以通过定制小程序随时回顾嘉宾读信音频并录下自己的读信内容送给他人。新鲜的互动引来网友争相尝试,也成为本季《见字如面》的一大创新亮点,让文化内容有了更生动有趣的体验。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心