中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
“嘻哈包袱铺”大银幕“抖包袱”: 这回不是讲相声
江西娱乐网 2017-09-13 09:53:19  来源:人民网-娱乐频道  编辑:徐杰  作者:

      电影《兄弟别闹》昨天(12日)在京举行“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎等一同亮相。首次执导大银幕作品的高晓攀也表示最难是让观众去掉相声演员的代入感,于莎莎则自曝导演让自己演一个“野女神”。

      电影讲述了在劣迹斑斑的痞子郑好因一次意外事故受伤住院,醒来受到电视台真人秀节目奖励,于是和弟弟开始了啼笑皆非的赎罪之旅。发布会上首款预告片曝光,更有李灿森、刘循子墨等喜剧演员加盟。这部电影是“嘻哈包袱铺”高晓攀当导演进军大银幕的首部作品,他也坦言第一次做电影导演很难,“因为相声方式是语言传递出画面,舞台剧需要简单的包括一些舞美辅助表演,电影最难的阻力是高晓攀、尤宪超出现在镜头前,大家以为我们在搞笑,代入感是极强的。很难让观众对剧情真正看进去,这是最大的难点。”高晓攀也表示与兄弟衣云鹤的角色关系是不打不相识,“有一些玩闹,但我们俩有非常纠结的戏,以前我打他,后来他打我”。

      高晓攀与尤宪超这对老搭档合作至今有十三年之久,尤宪超直言:“生活中他是我的表哥,真的是我的哥,厉害了我的哥。电影里我是他弟,他是比较木讷,我是比较精。这次电影里反着来,他是比较精,我是傻,真傻。”高晓攀也表示两人合作相声那么多年,但到了电影里是不一样的一种搞笑方式,好在彼此之间有这么多年积淀的气场。高晓攀也透露两人在戏里为了于莎莎饰演的夏天凡,差点再也不认为彼此是兄弟了。尤宪超也称有非常热血格斗部分,当时找了武指老师,“我真是拼了,练了一个月瘦了几斤,最后发现只是挨揍。”于莎莎自曝导演让自己演出“野女神”,“高导最早描述的和我演出来的完全不一样,本来是那种很青春的、在夏天出生、天女下凡的一个女孩。后来用不同的状态来演一个试一下,就觉得青春那个太别扭了”。电影将于11月10日上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心