中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
关晓彤主动挡箭“女友力”爆棚
江西娱乐网 2017-09-13 09:08:16  来源:扬子晚报  编辑:徐杰  作者:孔小平

      《轩辕剑之汉之云》剧照

      由张云龙、于朦胧、关晓彤挑大梁主演的大型玄幻剧作《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视热播,朝云(张云龙饰)与耶亚希(关晓彤饰)组成的“朝夕夫妇”,一个是不懂风情的热血少年,一个是女友力爆棚的青春少女,人物设定新鲜感十足而被网友萌上,但也急坏了不少网友,纷纷想要冲进屏幕手把手教朝云撩妹。

      1997年生的关晓彤此次饰演天真单纯的青春少女耶亚希可谓名副其实,而张云龙在剧中是英姿勃发、勇敢刚毅的飞羽十杰之首,但面对起天真主动的关晓彤,反而常常手足无措,显示出了一种铁汉柔情的朴拙反差萌。

      众所周知,《轩辕剑之汉之云》改编自十年经典游戏IP“轩辕剑”系列。本周主角们即将迎来一个新副本——进入机关重重的苍梧族皇陵,夺取神兵八蛇矛。在张云龙、关晓彤等人进入皇陵之后,一直以来针锋相对的白衣(于朦胧饰)也以黄雀之姿紧随其后。关晓彤为保护张云龙将挺身而出,中剑落入深井之中。很多看过预告的网友表示,“强行盖章”的狗粮吃得都快噎着了,现在关晓彤又简直“女友力”爆棚。

      扬子晚报记者孔小平

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心