中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
国庆档影片盘点 帮你选出好看的
江西娱乐网 2017-09-12 09:51:00  来源:国际在线娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      最近几个月,电影市场有点热闹。如果说8月份是《战狼2》一家独大,9月份是《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》和《猩球崛起3:终极之战》三足鼎立,那国庆档则呈现出群雄云集、豪强割据的局面。8部大有来头的影片同时来袭,如此激烈的竞争势必要打造出一个“史上最强国庆档”。为了避免观众出现观影选择困难症,我们来一起盘点一下国庆档的各部影片,看一看哪些影片最值得一看。

      1.《芳华》

      贺岁喜剧导演,这是贴在冯小刚身上的固有标签。但冯导近年来不断想撕下这个标签,走大师路线,所以先有了《我不是潘金莲》,再有了这次的《芳华》。作为一部极具话题性的电影,《芳华》从选角色开始引发了各种讨论,再加上冯小刚本身自带话题,可谓是将影片的热度炒得极高。然而,在国庆档这样的兵家必争之地,推出这样一部情怀向的作品,能否号准观众的脉,结果仍未可知。只能等着看冯导怎样将如此小众的题材展现在大银幕上吧!毕竟,对于商业性并不是很足够的《芳华》来说,质量和口碑是它可能出其制胜的不二法门。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心