中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
全新户外旅游竞技真人秀《环游江西》全力开跑
江西娱乐网 2017-08-18 13:08:00  来源:中国江西网  编辑:付丹  作者:

      高燃一夏,全力开跑。江西广播电视台都市频道(以下简称江西二套)在暑期档放出综艺大招,全新户外旅游竞技真人秀《环游江西》将于本周六(8月19日)晚20:20荧幕开跑,让观众沉醉在综艺与旅游的独有乐趣之中。全新任务+旅行的模式,奠定了江西本土真人秀的新开端。

      6大王牌主持人倾力加盟,搭档网红素人领先开跑

      《环游江西》集结了都市频道所有王牌栏目主播,庆元(都市现场)、书华(都市60分)、亚芝(都市情缘)、楚苗(晚间800)、郭恺(你不知道的江西)、濛濛(地宝当家)。六大王牌主持,六大王牌栏目,为这次的《环游江西》咖位升级,保驾护航。这也是都市频道首次将如此多王牌栏目的主持人聚集到一个节目当中,可以说是将整个频道王牌资源全部砸进这一个节目了,不看包你后悔。

      六大网红素人搭配主持人的全新玩法,让节目综艺感爆棚!皇族酋长之子小黑龙、武警霸王花陈蕴仪、天才少年刘星图、金牌导游陈徐妹、雄鹰救援队李鹏、《海昏侯传奇之猎天》反一号男演员,网红素人、万千粉丝的网络爆款人物加盟,给《环游江西》的开跑聚集人气。

      省内所有景点一网打尽,冷门新奇特景区看了节目你才知道

      说到江西省内游,你是否只能想到那么几个“老三样”?庐山、井冈山、龙虎山,鄱阳湖、柘林湖、军山湖?这些景区,你去不腻吗?《环游江西》搜罗整个江西的名山大川,不好玩的,我们不去;没意思的,我们不拍。景区爆满的,直接剔除。你知道江西有个地方,里面的溶洞里有一个真正的篮球场吗?你知道江西有个地方,住的酒店就在悬崖边上吗?你知道江西有个地方,湖里有食人鱼可以钓吗?你知道江西有个地方,冯小刚、马未都等明星大咖每年都去吗?你知道江西有个地方,整个村子只有4口人,但百年以来都没变过吗?你知道江西有个地方,整个小镇都建在悬崖峭壁上吗?厌倦了旅行社所谓的爆款景点推销,那我们这次就给你看点不一样的江西!

      主持人卸下主播光环,你可能以前看的是一个“假庆元”

      说到江西二套的主播们,大家率先想到的是一位位俊男美女,坐在主播台上洋气地播报新闻、主持节目。这一次,《环游江西》帮你撕开主播们的面具,看到不一样的他们!听说你喜欢庆元?那你见过他在节目里鬼哭狼嚎地大喊冤枉吗?听说你喜欢亚芝?那你见过她在电视上对着观众嚎啕大哭吗?听说你喜欢书华?那你见过他在节目里首秀厨艺暖男形象迷倒众人吗?听说你喜欢郭恺?那你见过她女汉子爆发和搭档互怼气氛迷之尴尬吗?

      黄金档暑期综艺battle!都市频道有freestyle!大美江西好风光、真人秀最强综艺、王牌主持人首次大集结,连续爆点串成最佳综艺闭环,这个暑期带你尽享美丽江西,《环游江西》高能接力开跑,只在都市频道每周六晚20:20。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心