中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
女星险遭名导性侵 曾被曝戏外介入别人家庭
江西娱乐网 2017-08-16 10:05:00  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      艺人叶华

      据台湾媒体8月16日报道,艺人叶华日前被曝在《甘味人生》当小三,戏外也介入他人家庭,事后否认了相关传闻,而她17岁为了追求演员梦参加演员训练班,但当新人时期仍过得苦,有一次担任某名导场记的时候还差点被性侵,回想起来仍十分害怕。

      据有关媒体报道,叶华17岁时为了追求演员梦参加电视台演员训练班,当时被经纪人倪有纯相中签约,边念书边拍摄《麻辣鲜师》、《第8号当铺》等剧,长相清纯秀丽的她更被誉为“小苏慧伦”。无奈新人要在戏剧圈闯出一片天实在困难,她一个月通告费不到1万元(约2200元人民币),累积了一年多的时间存款只有4万元(约8800元人民币),为了经济还跑到台中某茶坊当摇茶辣妹,也做过电信业者客服、信用卡业务等工作。

      据悉,叶华曾担任某名导旗下场记一职,有一次对方询问要不要一起剪带子,没有多想马上就答应后,一到办公室差点被性侵,她曾向某记者透露过这件事情的发生经过,回想起来仍是可怕,面对伸出狼爪的导演脑中满是惊慌,只想着要赶紧逃出去,“没想到他把门挡住,不让我出去,然后追着我跑,我绕着办公桌跑,他也跟着我绕”,碍于对方身分怕得罪,因此即使害怕但也不敢做出有力的反抗,还好后来并没有得逞,“不过还是让他开车送我回家,回家路上他依旧不放过,在车内对我毛手毛脚”,后来她担心曝光后可能没办法继续在演艺圈生存,就拜托该记者不要报道。

      另外,根据有关媒体调查报道,叶华为了让演艺事业更上一层楼,2006年曾在朋友建议之下到西门町医美割双眼皮、抽脂瘦腿,虽然外型和工作并不是一定成正比,但她认为“若能靠整型多点自信也满好的”。来年马上就获得吴宇森大导演青睐,在电影《赤壁》中饰演小乔(林志玲饰演)的贴身丫鬟,2009年演出乡土剧《甘味人生》获得“地表最强小三”封号再展知名度。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志