中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
演唱会座位差10%没卖完 男星超在意致失眠吞药
江西娱乐网 2017-08-16 09:22:12  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      翁立友

      据台湾媒体报道,台语歌王翁立友将于9月2日在台北小巨蛋开唱,首次攻蛋,对他来说就像是自己入行20年的成绩单,每天都会催眠自己“心情不要激动,要淡定!”他15日为表演进行练唱,除了同门师姊妹兼演唱会嘉宾的黄思婷、林姗、谢金晶与林良欢到场加油外,大28岁的“忘年之交”黄越绥也带着鸡汤惊喜探班。

      随着演唱会进入倒数计时,票房超过9成,但对个性要求完美的翁立友来说,仍很在意还差一成,导致严重失眠,每天都在挣扎要不要吃安眠药,不得已时吃半颗,让自己能顺利入眠。他也透露,目前歌词已熟记9成了,妈妈会特调润喉饮料每天照三餐叮咛进补,而容易想较多的他,强迫自己不去想不好的。就怕恶梦成真,每天都给自己心理建设“不要怕,一定会完美的演出!”对于在婆妈心中有着乖宝形象,他也打趣说“不想再当乖乖牌,很想小小的使坏一下,演唱会现场就知道了!”

      15日进练习室练唱时,将与翁立友一起对唱金曲《坚持》的同门师姊妹黄思婷、林姗、谢金晶与林良欢4人现身了,分别送上爆米花、蚬锭、发糕和眼膜祝演唱会顺利,而演唱会嘉宾除了4位歌手外,还有两组男歌手,要歌迷尽情期待。另外,两性专家黄越绥则带着鸡汤惊喜现身,开心端汤喂食翁立友,让对方开心表示“我跟黄老师是忘年之交啦,老师都出马来打气了,真是让我吃了颗定心丸!”

      接着翁立友回忆说,5年前在高铁上,黄越绥坐在他的后面、热情打招呼并说“经常买你的专辑送给好友”,两人因此一见如故,经常保持连络,常聚一起吃饭。他很佩服黄越绥在电视上犀利、侠女的个性,私下对方更是心灵导师,像是几年前与弟弟有些疏远,心情大受影响,对方开导:“要学习放下,多爱自己一些,让身边的人也要开始学习成长,自己更要改变,不要给人很大的压力,要让自己活的有趣些。”点醒了他,才慢慢纾解压力。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心