中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《我们来了》关之琳从“高冷女神”到“邻家姐姐”
江西娱乐网 2017-08-10 09:45:31  来源:新快网  编辑:黎萍  作者:

      《我们来了》五位女星颠覆形象

      湖南卫视大型原创综艺节目《我们来了》上周五开播,首期便赢得超高话题度,收视拿下同时段收视第一。

      新一季会集了关之琳、蒋欣、陈妍希、宋茜及唐艺昕、沈梦辰等六位女星,其中既有作为一代人香港记忆的怀旧女神、靠演技说话的当红女星,也有产后复出的辣妈、流量担当的全能女艺人,更有随时能上热搜的话题女星,再加上四位90后素人女生,真正是“环肥燕瘦”,各有特点。

      日前,节目中五位女星接受新快报记者采访,畅聊屏幕背后“不一样的自己”。

      关之琳

      从“高冷女神”到“邻家姐姐”

      已有十多年没在银幕上露面的关之琳,无疑是这一季《我们来了》的情怀担当,队长吴秀波都称她是心目中的女神。但节目中,关之琳明显没有女神包袱,很快就完成了从“遥不可及”的女神到大气“邻家姐姐”的切换:面对“飞越长城”的艰难任务,她的一句“我可以替她们飞”尽显暖心亲切,也自带“大姐大”的果敢霸气。而在接受记者采访时,她的大方和放松更让人意想不到,难怪连导演组都要爆她料说:她就是个话痨。

      《我们来了》是关之琳的内地综艺首秀,尽管多年没有面对镜头,但除了需要点时间适应,她并没有压力,相反玩心还蛮重。她说:我就觉得好玩,看小朋友们玩得很开心,我自己也变成小朋友了。”首期节目中她并不太活跃,镜头也不多,但她看完片段后立即懊悔称:“我本来想先让她们玩的,这样看来,我应该要先冲出去才对。”

      关之琳去年开始经营自己的内衣品牌,虽然是见惯世面的大明星,但她也会吐槽当老板压力大:“我们虽然是小公司,但很多设计都要自己亲自去弄,这方面压力很大,因为很多都要学,跟以前拍戏是另外一回事。”尽管如此,但问到在当老板和做演员之间选哪个时,她还是毫不犹豫地选择“老板”,“我出道的时候没得选择,因为生活逼着要快点找工作,当时我没有做过其他工作也不懂演戏,就这样开始了,很多时候是逼出来的。我本人又害羞,但做这个行业应该要野心比较大而且要主动一点,所以我比较吃亏,我总觉得自己应该做设计师或会计师算算钱等其他行业,而不是幕前这么大胆的表演。”

      2010年,关之琳在“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上获得了完美女性奖。而在她心目中,当个完美的女性非常辛苦,“要能顾家,是个好老婆,事业也要成功,还要有乖的小孩,我觉得完美的女人真的很难。”

      对话

      新快报:以前大家对你的印象是内心很强大,但节目中玩游戏你也能放得很开,哪个才是你?

      关之琳:我是强大,但也有小女生的童真。我都会担心跟她们一起玩的时候会不会合不来啊,比如首先要认清楚她们的样子,我有看他们的电视剧,但一变了现代装就会要想想是谁;我也会想怎么能跟她们熟一点。我只是一个普通人,只是我的职业是个演员,大家的眼光只停留在那里。

      新快报:每次看你出现在镜头都很有活力,怎样保持这种少女感?

      关之琳:我是常运动。如果在香港,一个礼拜五天每天保持三个小时的运动。我现在较少跑步,换了滑雪,因为怕膝盖会伤到就选择快走,其他就是做健身,其实我蛮努力保持这个生活方式。因为我很爱美嘛,所以不可以放弃。吃东西也很小心,有时看到东坡肉很好吃但还是要忍着,还有就是比较注重睡眠。

      新快报:身边的追求者很多吧?

      关之琳:没有,可能成熟的人要求越来越高了,很多习惯也改不了。如果有个人跟我一起生活,除非那个人真的跟我很合得来,我很欣赏他,从他身上学到很多东西,这样我才可以。

      新快报:去年开始做品牌如今又要上节目,这样忙碌的状态跟之前比较清闲的时候,感觉会很不一样吗?

      关之琳:我这个人爱情至上,一有爱情就不见了,就找不到我了。没有爱情,我就会忙事业,之后还会做多两三个品牌,是另外的公司的,这个应该会让我忙到晕了。

      沈梦辰

      从“性格女神”到“做好自己”

      以“接地气”著称、性格还相当“女汉子”的沈梦辰,此次加盟《我们来了》承担起了隐形主持人的角色,虽然她的愿望是希望能完完全全只当一个加班来体验,但仍旧难忘“职业习惯”,她还是会“一有冷藏就会冲出来说话”。节目中十位女艺人各有个性,但在沈梦辰的眼中,她们其实都一个样,“就是内心都是放飞自我类型的,大家完成任务很拼,性格很像男孩子,不会有难相处这种顾虑。”就连一开始认为会很有个性的关之琳姐姐和蒋欣,接触之后,她也对她们的印象很颠覆,“一开始以为之琳姐姐很有性格,但是其实是邻家大姐姐,反差很大。娘娘也是,演的角色很厉害私下却很热心肠、很可爱。”而她自己,她自认为一直很随性,笑对一切,做真实的自己就好。

      对话

      新快报:想在节目中展现什么样的自己?

      沈梦辰:其实没有什么打算,因为你不知道下一秒发生什么,那就做真实的自己就好。

      新快报:未来会不会有给自己的更大目标?拍戏或做大的节目?

      沈梦辰:当然希望能有这样的机会,能有一个自己的节目或者能拥有代表作,这是我未来规划中最重要的部分,毕竟大家都是用作品说话。

      新快报:在圈里难免会有一些外界质疑或评论,你如何应对?

      沈梦辰:还好,多了之后,就笑对一切了。每个人看问题的角度不一样,做好自己就好了,让身边了解我的人知道我是怎样的一个人就好,我不太在意这些。

      新快报:觉得自己最大的优点是?

      沈梦辰:性格比较男孩子,随大流吧。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心