中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《极速前进》贾静雯:修杰楷是体力担当,我是脑力担当
江西娱乐网 2017-08-10 09:44:25  来源:新快网  编辑:黎萍  作者:

      《极速前进》热播

      竞技综艺《极速前进》目前正在深圳卫视热播,产后刚刚三个月,贾静雯便携老公修杰楷加盟《极速前进》,让人不禁慨叹,真是超级辣妈。日前,夫妇俩接受媒体微信采访,贾静雯坦言,这次夫妇搭档超有默契,修杰楷是体力担当,而自己则是脑力担当,“体力上他能帮我就多帮我一点,聪明就靠我多一点!”

      辣妈复出直言挑战自我

      谁也没想到,刚生完女儿Bo妞三个月,贾静雯便复出了,而且复出首个工作居然是竞技户外真人秀《极速前进》。对此贾静雯表示,以前对这种竞赛类的节目就很感兴趣,“我想要挑战自己。”因为节目竞技过程中还会落水,老公修杰楷非常心疼,而且也担心能否带贾静雯完成这个任务。问及参加《极速前进》最难的地方在哪里?夫妇俩表示,比想象中难,“真的就是硬邦邦、活生生地用体力和脑袋去完成。”修杰楷更爆料老婆有时候情绪比较失控。贾静雯听了马上否认这个“真相”:“我才不会失控呢!”那么问题来了,第一期贾静雯为何“失控”哭了呢?对此,贾静雯解释道,生活中自己也不是泪点低的人,其实第一期节目自己憋住了,没有真正哭,“我生活上还蛮坚强的!”

      夫妇默契十足大秀恩爱

      上一季《极速前进》郭晶晶和霍启刚大撒狗娘,新一季则由贾静雯、修杰楷夫妇顶上,两人大秀恩爱让网友直呼受不了。对此,他们坦言,只是想赢下去,没有刻意想要撒狗粮的。不过,夫妇俩也表示,默契是他们最大的优势,他们将生活的相处模式也搬到了节目上了,“我们俩基本不会争吵,生活中会理性沟通,节目上会小斗嘴,但是很快就过去,真正争吵不多。”而贾静雯也在随后点赞了老公,夸他毅力惊人,“他比较执着,很执着在一件事情上可以完成任务,即使这个任务非常有挑战xing也会坚持完成。我比较鬼精灵想法比较多,脑袋转得比较快,能变通。”

      接戏不想演“妈妈”

      贾静雯三年生了两个漂亮小妞,微博上的日常简直“甜到爆”,夫妇俩人气也节节攀升。节目中,贾静雯是智慧担当,修杰楷是体力担当,那在教育孩子方面两人会否也分工明确?贾静雯就回应说两人步调很一致,“在教育孩子的部分上,是一起扮黑脸一起办白脸,我们俩都蛮严格。”

      虽然人气不减,但贾静雯近年在影视方面明显放缓脚步,被问到比较想要挑战什么样的角色时,她就笑称:“除了演妈妈这个角色,其他我都愿意接受挑战。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志