中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《建军大业》曝光混剪特辑 三部经典场面一一呈现
江西娱乐网 2017-08-07 08:52:00  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

      由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》正在全国热映。今日,片方曝光一款特辑,将《建国大业》《建党伟业》《建军大业》三部影片中的经典场面一一呈现。2009年到2017年的八年间,在韩三平和黄建新的率领下,330余位华语电影人勠力同心共筑三部曲大业,将中华民族近代史上最为重要的建国、建党和建军历史依次搬上大银幕。影片《建军大业》自2017年7月27日公映以来收获无数好评,很多观众称赞影片震撼人心、洗涤心灵,同时也引发年轻人缅怀历史,致敬先烈。

      光荣梦想:一代影人铸就辉煌大业

      作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》聚焦中国人民解放军建军之初那段波澜壮阔的岁月。今日,片方曝光了一款特辑,回顾了《建国大业》《建党伟业》《建军大业》的经典场面,令中国近代史上最为重要的三件大事呈现在观众面前。

      从2009年的《建国大业》到2017年的《建军大业》,在韩三平和黄建新的护航下,包括唐国强、张国立、许晴、陈坤、李连杰、孙红雷、陈凯歌、黎明、姜文、徐帆、冯小刚、成龙、葛优、甄子丹、赵薇、章子怡、周润发、刘德华、梁家辉、吴宇森、陈道明、邓超、周迅、张震、刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴等330多位优秀的华语电影人,向祖国和观众献上这三部献礼之作,完成一代中国电影人的光荣梦想。总策划兼艺术总监韩三平表示,“作为电影人,我们将中华民族近代史上三次重要的事件呈现在了大银幕上,尽到了一份责任和义务。这次确实有一种幸福感,我觉得刘伟强导演比我们拍得好。”

      好评如潮:每一个毛孔都为之沸腾

      电影《建军大业》也收获无数观众的好评,大部分观众对影片《建军大业》感到惊喜和震撼,有观众评价“年轻热血、大气磅礴,故事线清晰,节奏明快,非常燃!”热血激昂的战斗场面也被观众们纷纷点赞,“每一个毛孔都为之沸腾”,“打得精彩,荷尔蒙爆棚!”众主演的用心演绎也收获很多观众的认可,刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、张涵予等均用细节表演为人物注入活力,贡献不少泪点和燃点。欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴等青年演员也被赞“演技在线”、“血气方刚、风华正茂”,有观众评价“南昌起义那段很燃,欧豪演的叶挺很有血性”,刘昊然则演出了“烂漫少年进化成热血战士”的成长进程。

      很多年轻观众也因为电影《建军大业》而更加了解历史,珍惜当下,“新中国是靠着一个个年轻人前赴后继用信仰和鲜血换来的。”也有人从中感受到积极的正能量,“能感受到当年的气氛,弘扬中国气场,也教导下一代何为不易,今天我们遇到的任何困难又算什么呢?”“看到朱德阵前演讲的时候,好想起立鼓掌!”有带着孩子前来观影的家长发表评论称,这部电影打通一家几代人的交流鸿沟,“走出影院的时候我们一家子讨论得热火朝天,希望更多家庭的三代人乃至四代人都来一起观看这部很有意义的电影!”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心