中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《十万个冷笑话2》开启笑点看片 35城“抛梗”获盛赞
江西娱乐网 2017-08-05 12:43:41  来源:中国江西网  编辑:付丹  作者:

      近日,电影《十万个冷笑话2》再出大动作,在全国35个城市举行了36场“脑洞大开万梗齐发”主题看片会。观影后观众纷纷给予电影高度评价,称赞电影为今年看过最搞笑,脑洞最大的电影。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

      《十冷2》看片会万梗齐发 现场爆笑不断

      近日,新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》为回应热情的影迷,在全国35个城市举行了36场“脑洞大开万梗齐发”主题看片会。据悉,看片会的消息一经媒体发出便在影迷中引起巨大反响,报名的人数远远超过预留票数。除了影迷,还有各地众多媒体和院线人士也参加了看片会。

      看片会观影过程中,观众反响异常热烈,现场爆笑声不断。据工作人员统计,观影全程现场爆发出的大大小小的笑声近百次。影片初始,当充满肃杀气息的黑衣人揭开面纱露出真容时,现场便爆发出一阵爆笑,正在喝水的一位男生更是一口水全部喷出,对此“后果”导演无辜表示,观影前已经郑重提醒过了,电影处处是梗,不要随意喝水。而躲过了这个梗的观众还是未能在后面的观影中“幸免”,被一个又一个脑洞奇大的梗击中。有女观众看得笑出眼泪,“太搞笑了,脑洞太大了”。

      观影后无论是影迷还是媒体亦或院线领导几乎都对影片给出了高度的评价。一位男生一脸满足地表示,“这是我今年看过脑洞最大,也是最好笑的电影,报名太值了,上映后还会带朋友再去看一遍”。另外一位女生称赞道,“全程笑着看完,很轻松很搞笑的一部电影,看完觉得很解压”。现场还有和朋友一起来看的观众,观影结束后聚在一起讨论剧情,“剖析”影片中的梗。Get到影片所有梗的观众热情的给没有Get到的朋友解释,引起一阵笑声。现场媒体也纷纷表示,“这是近期看片会反响最热烈的一部”。参与看片的院线领导也对影片大加赞赏,“有些地方我不明白大家笑什么,但现场年轻人的反应是看得到的,非常热烈,电影上映后一定会最大程度的增加排片,满足年轻人的观影需求”。

      最强动画喜剧回归 8月18日影院接梗

      作为一部融入丰富网络元素的动画,《十万个冷笑话》系列电影一直以恶搞、无厘头的搞笑风格深受年轻人的喜爱。前作《十万个冷笑话》15年上映后拿下1.2亿的票房成绩,成为中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影。此次《十冷2》爆笑回归,引起了新老影迷的无限期待,有很多观众在猫眼上留言,“看了第一部从头笑到尾,可惜当时没去影院看,第二部一定去支持票房,国产动漫崛起”。据了解,《十万个冷笑话2》是电影《十万个冷笑话》的前传故事,影片讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻冒险之旅。相比《十万个冷笑话》,电影《十万个冷笑话2》在制作上进行了全面升级,故事将更加宏大,影片画面也更加精良,不仅如此,内容上也会更加精彩,比起《十万个冷笑话》将会有更多的梗和笑点。届时可到影院接梗,挑战笑点。

      新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》由卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,上海炫动传播有限公司、万达影视传媒有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、成都艾尔平方文化传播有限公司、天津仙山文化传播有限公司等联合出品,独家网络视频合作伙伴爱奇艺、独家信息网络传播权由北京爱奇艺科技有限公司享有。电影将于2017年8月18日登陆全国院线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心