中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
吴昕首谈网络暴力失控流泪 自曝怕连累潘玮柏
江西娱乐网 2017-07-17 09:45:20  来源:国际在线娱乐  编辑:方雪  作者:

      吴昕坦承怕与男偶像组CP

      “绯闻收割机”曾遭受网络暴力

      在蜚声主持界与电影圈的“快乐家族”里,吴昕的感情生活虽然并不扑朔迷离,但却是最有“绯闻体质”的那个。由于在节目中吴昕曾与不少男明星组成CP,其“绯闻收割机”的称号不胫而走——李晨、李易峰、韩庚、张云龙甚至韩星郑容和、李钟硕等,都被CP粉认为有发展可能。而吴昕在主持工作中的搭档杜海涛,还被网友冠以“朋友以上,恋人未满”的标签。

      但是,“绯闻体质”其实是把双刃剑,让吴昕频频登上网络热搜榜的同时,铺天盖地的争议也接踵而至。一段时间内,吴昕的微博评论里充斥着一些黑粉的diss(无礼)言语,甚至围绕她的外形、个人生活予以攻击。久而久之,吴昕选择给自己设立一层保护色,即便在她选择参加《我们相爱吧之爱有天意》后,有看过节目的粉丝在网络上留言,表示虽然无尾熊CP的互动看起来欢乐、有趣,但能感觉到吴昕在与潘玮柏相处中的距离感。昨晚(7月16日)播出的节目里,潘玮柏也直接指出这一点,“你可能习惯跟大家都很融洽,但要进去那个墙,不是每个人都能进去的。”谈到与吴昕这段时间的相处,潘玮柏认为对方其实有很深的心理防线,“她常常会用笑啊或者开玩笑的方式去换一个话题,那某种程度来讲就是她并没有真正的打开心在跟你讲事情。”

      被潘玮柏戳中软肋,吴昕罕见地吐露心迹,表示在第一次录制看到潘玮柏时,内心其实有非常多的担忧,“一开始看到你的时候,我心里想完了,真的,我好怕男偶像!所以你觉得我好像有点疏远你,其实不是因为别的,就是因为这个”。随后,吴昕向潘玮柏承认,自己因为网络上的一些言论而感觉到委屈,所以特别担心会因为自己的“热搜体质”而给潘玮柏带来伤害。“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢,他们就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心