中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
撒贝宁张绍刚“被破裂”十年 同台大秀兄弟情
江西娱乐网 2017-07-14 11:37:00  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:佚名

    中国网娱乐7月14日讯 今晚(7月14日)即将上线的腾讯《吐丝联盟》,撒贝宁张绍刚十年后首同台,共同坐镇腾讯视频《吐丝联盟》。与此前在其他节目中的“失控争吵”不同,此次二人的表现,可谓是“温情又扎心”。据悉,《吐丝联盟》作为一款“青春成长解压神器”,每一期节目中,主持人张绍刚都将与一位大咖共同带领吐丝团成员“吐生活苦水”。首期节目见到多年未合作的撒贝宁,张绍刚迎面质问,为什么婚礼不邀请自己。撒贝宁则表示,这绝对不是一个失误。

    节目录制时现场气氛十分欢乐,二人一唱一和,互怼互损不留情面,更显得感情很铁。“犀利而又治愈”地解决一个个生活苦水的同时,二人关系间奇妙的化学反应,也是节目的一大看点。针对台上吐丝团成员对二人“现场假装亲密”的质疑,张撒二人开玩笑似的反问“你哪只眼睛看见我们和谐了?”

    在录制之后的采访中,张绍刚表示,对于十年后首度同台,其实并没有陌生感,因为二人生活中也经常见面联系。谈及二人之前节目中的争执,张绍刚表示,只有把对方当朋友,才会有争论。针对网上流传“二人关系破裂”的阴谋论,张绍刚说道:“黑我,没必要用这种方式黑,因为黑不到,我们两个的私人感情丝毫没有受过任何影响。”带着十年的恩恩怨怨,张绍刚撒贝宁的首度同台,究竟会有怎样的表现,7月14日,腾讯视频《吐丝联盟》给你答案!

    撒贝宁张绍刚感情很好

    撒贝宁张绍刚同台火花四溅

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心