中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“无尾熊组合”造访清迈孤儿院潘玮柏突袭表白吴昕
江西娱乐网 2017-07-14 10:05:00  来源:新华网  编辑:Jxnews  作者:佚名

    《我们相爱吧之爱有天意》本周日即将播出的第七期节目,清迈之旅还在继续。在潘玮柏的安排下,两人一同前往当地孤儿院,教泰国小朋友们唱歌跳舞。此前就喜欢用泰语逗吴昕的潘帅,特地向当地人请教泰文,用泰语向吴昕表白。

    潘玮柏用泰语说“我爱你” 吴昕坦承“很开心”

    泰国之旅两人选择了一个很有意义的地方——孩子之光孤儿院。这所孤儿院是当地慈善家尼朋潮查恩和他的家人在2006年创办的,是孤儿和穷孩子们最温暖的家。

    在这趟体验旅行中,吴昕和潘玮柏默契分工,由吴昕教小朋友们学习中文,潘玮柏则负责带孩子们学唱歌跳舞。反过来,孩子们也当起了无尾熊CP的临时泰文老师,潘玮柏率先请教你好、谢谢等日常词汇的说法,就在吴昕认真消化泰语发音时,潘玮柏突然向孤儿院里的老师“求助”,询问“我爱你”的泰文是什么。而掌握到发音后,潘帅就变身复读机,拉着吴昕教她念这句话。机智的潘玮柏马上将这句话植入到中文教学中,告诉小朋友们“看到兄弟姐妹,看到任何朋友,很重要的就是‘我爱你’”。就在孩子们认真重复中文“我爱你”的时候,潘玮柏悄悄贴近吴昕的耳朵,说了一句泰语的“我爱你”。

    潘玮柏的调皮,让吴昕毫无准备,但她也表示并不排斥这样的举动,“他偷偷的说我还是能接受的,大家没听见,我还是很开心。”

    化身音乐老师 潘玮柏吴昕将“尬聊”升级“尬舞”

    《我们相爱吧之爱有天意》播出以来,真爱粉们纷纷表示,“无尾熊CP”几乎承包了节目的笑点,“每次看到他俩同框我就忍不住傻乐,露出姨母般的微笑”。

    本周节目里,潘玮柏和吴昕将这份欢乐带到了孩子之光孤儿院,在教小朋友们唱歌跳舞时,由于彼此语言不通,闹了不少笑话,但受无尾熊CP“哈哈哈”笑声的感染,泰国小朋友们全程迸发出欢乐的大笑,开心不已。

    在孤儿院的教室里,两人斗了一段泰舞,由小朋友投票选出更喜欢谁的表演。对于潘玮柏来说,跳舞并不是难事,相反,教小朋友们学中文有一套的吴昕,面对舞蹈却信心全无,“我觉得他跳的很好,也很帅,到我了肯定要闹笑话。”果然,轮到吴昕展示舞蹈时,手忙脚乱却融入了独特的自我风格,逗得孩子们开怀大笑。

    “这是我发挥最完整的一次,跳得最好的一次。”吴昕的卖力表演最终获得了更多的票数。斗舞输了的潘玮柏则被罚做鬼脸,完全没有偶像包袱的潘帅卖力做出“大力水手鬼脸”,让教室里欢声连连,“小朋友很天真,他们要的不多,礼物就是一些酸奶等。在交流中感觉到我们的善意,这比任何事情更重要。”潘玮柏说。

    不过,虽然一路欢声笑语,但在结束和小朋友们的教学课程后,无尾熊CP却遭遇了两人认识以来的首次不愉快,潘玮柏更因此认为吴昕有点“自私”。究竟两人之间发生了什么,本周日22:00播出的《我们相爱吧之爱有天意》即将揭晓答案。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心