中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
美国42岁说唱歌手不幸身亡 疑因食用鸡蛋噎住喉咙
江西娱乐网 2017-06-21 14:42:14  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      Prodigy

      据香港媒体报道,美国著名Hip-Hop二人组合Mobb Deep成员Prodigy,周二于美国拉斯维加斯逝世,终年42岁。

      据称Prodigy上周六于拉斯维加斯开演唱会后,出席歌迷见面活动,他患有的遗传性鎌状红血球贫血症,因为当地高温加剧,令他脱水以及免疫系统被削弱。Prodigy的保安团队见到他很辛苦,于是终止活动,Prodigy与有份表演的另一饶舌歌手Ice-T道别后,便回到酒店休息,但身体情况不断恶化,最后还是需要由担架床送院治理。Prodigy周二于医院用餐,进食一枚鸡蛋时,喉咙被噎住,不幸身亡。院方将调查死因是否关于鸡蛋还是鎌状红血球贫血症所致。

      Prodigy发言人表示:“我们非常伤心与不可置信地确认我们的好朋友Albert Johnson,也就是闻名于百万歌迷的传奇纽约饶舌二人组Mobb Deep成员Prodigy,已经逝世。Prodigy数天前作为Mobb Deep于拉斯维加斯表演后,因为鎌状红血球贫血症併发症入院。他大部份的歌迷都知道,Prodigy出生以来已经与这个疾病搏斗。他真正的死因仍然在调查中。我们想感谢各位尊重他家人在这段时间的隐私。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心