中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《极限挑战》第三季即将温暖回归 男人帮关爱贫困儿童成长
江西娱乐网 2017-06-19 16:26:07  来源:中国日报网  编辑:徐杰  作者:佚名

      由东方卫视倾力打造的大型励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于七月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这六位原班人马出演,“极限男人帮”也将沿承前两季,继续以深入基层百姓、走进大众生活为主旨,完成一项项挑战,传播温暖人心的力量。

      新一季启动引热议网友纷纷表示“好期待”

      近日,“极限男人帮”前往佛山录制,令佛山街头瞬间刮起一阵“极限风”,虽然录制时下起了雨,却丝毫没有影响大家的心情。众多网友兴奋晒出偶遇图:“好激动”、“就在我家附近录制,不可思议!”路透图片中,男人帮身穿传统武服,估计是要进行一番身手较量。未能遇到男人帮的当地粉丝也用文字表达出对《极限挑战》的热爱之情:“能与他们呼吸同一片空气,也很开心”“喜欢极挑,期待播出!”突然的“刷街”录制,引起了大家的关注及热议,网友在微博上的讨论量更是以秒速刷新,“极限挑战”、“极限挑战佛山”等多个相关话题登上微博热搜。感受到粉丝及网友的热情激动外,也能体会到观众对《极限挑战》第三季满怀期待。

      在前两季的《极限挑战》中,我们看过黄渤化身快递员送快递、孙红雷去幼儿园做了一日教师、黄磊做了一天的出租车司机、罗志祥则变成钟点工去烧菜、王迅变成高空擦窗师傅、张艺兴进入后厨做小工……一直以社会热点展开的节目主题,近乎写实的各种状况,都引发了观众们的热烈讨论。这样以基层百姓的生活为主线,来设置节目环节的做法,也将继续在《极限挑战》第三季中充分体现,“极限男人帮”将以劳动人民的身份,去体验普通百姓的生活,完成一项项全新的挑战。在本季节目中,任务的难度和趣味性都有所提升,究竟男人帮是否可以顺利完成这场“智力和体力”的双重考验?敬请期待!

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心