中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《变形金刚5》曝特辑 重温银幕经典共赴十年之约
江西娱乐网 2017-06-19 16:29:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      由著名导演迈克尔贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布“变形金刚十周年”视频特辑,重温《变形金刚》首登大银幕时的震撼与感动,2007至2017十年间《变形金刚》系列电影已经逐渐成为暑期超级大片的代名词,每一次新作的推出都将掀起一阵观影狂潮,在创造无数票房奇迹的同时,也在观众心中埋下了属于“变形金刚”的独特基因。

      《变形金刚》系列电影十周年重温经典共赴十年之约

      2007年真人版《变形金刚》横空出世,震撼的视听效果与宏大的故事格局一举刷新了观众对超级大片的认知。此后十年间,《变形金刚》系列电影陪伴了几代中国观众的成长,是电影史上少有的能够经久不衰的影响几代人的超级大IP。伴随着《变形金刚5》上映的临近,它已经不仅仅是一个系列电影,更是一个一直延续的文化符号。

      “变形金刚十周年”视频特辑,带观众重温了第一部《变形金刚》中山姆(希亚·拉博夫饰)与大黄蜂初遇的青涩回忆,第一次在大银幕上亲眼目睹擎天柱完成变形,说出那句“我叫擎天柱”的经典瞬间。从《变形金刚》、《变形金刚2:复仇之战》到《变形金刚3:月黑之时》一幕幕观众再熟悉不过的震撼画面都足以勾起大家的难忘回忆。而《变形金刚4:绝迹重生》更是在中国取得了超过19亿元的票房成绩,成为2014年的中国票房冠军。十年间,《变形金刚》系列电影每一次都在不断突破,全新的人物,更加宏大的场面和故事格局都在重新定义这个超级系列大片,即将上映的《变形金刚5》则更加值得期待,正如视频结尾所说“最好的即将到来”。

      宇宙格局全面升级技术革新史无前例

      十年不仅仅意味着回顾和重温,更代表着创新与突破。即将上映的《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克沃尔伯格外,乔什杜哈明、约翰特托罗、斯坦利图奇等众多前作主演将再度现身,安东尼霍普金斯、劳拉哈德克、伊莎贝拉莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

      《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

      据悉,《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心