中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
王丽坤新剧改编自人气小说 亮相上海电视节
江西娱乐网 2017-06-19 12:07:39  来源:红网  编辑:徐杰  作者:佚名

      由唐季礼担任艺术监制,丁子峻担任创意总监,爱奇艺、礼想境界、库艺文化、中影国际、世纪影游、毅凯资本、巨鲸财富联合出品,由著名导演郑伟文执导,王丽坤、郑元畅、白冰、张晓龙、姜宏波、母其弥雅等主演的中国首部古装科幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》6月16日亮相第23届上海电视节。当晚,不仅各俱风采的全明星阵容亮相红毯,该剧的推广大使——小呆更是因其呆萌可爱的形象吸引了不少关注。

      《天泪传奇之凤凰无双》改编自冰蓝纱的人气小说《美人谋:妖后无双》。在改编过程中,资深编剧陳宝华带领着由90,80后组成的编剧团队,大胆融入科幻元素,将具有古朴深度的古代文明与超现实的科幻元素平衡融合,以“宫斗、复仇、虐恋”的故事为核心,为观众构筑出一个专属于东方的科幻世界。电视剧讲述了北齐世家千金缪芊芊(王丽坤饰),举家被身为相国的夫君顾清鸿(张晓龙饰)谋害,后被外星“混血王爷”萧凤青(郑元畅饰)所救,以聂无双名字重生,与萧凤青和梁国皇帝萧凤溟(丁子峻饰)之间的传奇虐恋故事。

      主创集体亮相全明星阵容闪耀红毯

      16日晚,艺术总监唐季礼携主创王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、姜宏波、母其弥雅华丽亮相第23届上海电视节红毯仪式。盛大的凤凰明星阵容于红毯上散发着各种风采,沉着幽默的唐季礼导演、清丽典雅的王丽坤、绅士帅气的郑元畅、时尚优雅的丁子峻、明艳动人的白冰、精致儒雅的张晓龙、气质脱俗的姜宏波、简洁曼妙的母其弥雅,盛大的明星搭配阵容不仅吸引了无数快门的捕捉,更让业界和不少粉丝对剧的播出充满期待。

      颁奖典礼中,唐季礼搭档本届评委之一的姚晓峰为“最佳导演奖”颁奖,王丽坤则与玛丽莎穆克奇、范威尔莫特两位知名编剧为“短篇最佳海外电视剧奖”与“长篇最佳海外电视剧奖”两个奖项颁奖。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心