中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
邓超《奔跑吧》机智过关 温情告白观众:好好继续下去
江西娱乐网 2017-06-19 09:56:00  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第十期播出后,已经有不少网友发现新季最大看点之一就是游戏环节之间环环相扣,甚至夹杂意外之外的反转。本期四大TV时间争夺战依然如此,队长邓超所在的“晚霞TV”占据能力优势,却被节目设置各种游戏规则“拖后腿”,尤其邓超几次“反套路”行动几乎是神展开。这种为自己的“TV”奔跑的模式也勾起了邓超内心对于跑男的初衷与热爱“每个台我们都要好好的为观众继续下去”。

      邓超玩游戏一波三折跟围观群众互动反被“怼”

      在本期节目中,邓超与李晨、凯丽一起组成“晚霞TV”,跟组合名字相对的是,该组的开场表演秀就是主打夕阳红的“老年人”风格,邓超临场发挥,拿出超大屏幕手机并配合“日常父母唠叨”的语气说到“等等小花来信息了”,不过因为“老花眼”“手抖”发作几乎将脸贴在了手机上,惟妙惟肖的表演让不少网友觉得十分有趣。随着任务的展开,邓超也是经历了一波三折的游戏过程,在接力跑游戏中,“脑洞超”上线,反向理解规则指示,起跑拦人打乱对手节奏,却依旧没办法挽回组合暂时落后的局面,在进行最后一圈接力跑时,邓超看到围观群众十分热情,在准备活动过程中忍不住和他们互动起来,特意耍帅问到“我和鹿晗谁比较帅”,结果却被齐声回“怼”:“鹿晗”。邓超听后“一秒懵”的反应也逗笑了人群,国民亲和力展露无疑。

      邓超机智过关巧用道具与队友共同奔跑温情告白观众

      在本期抢椅子的游戏中,每个成员要根据要求抢到符合条件的椅子,当第一轮“找到正确拼写Angelababy名字的椅子”宣布开始后,所有人都冲向椅子区,争夺战开启,邓超却与陷入拼写迷茫的众人画风截然不同,他先是反向走到工作人员区域撕下baby外套的名牌,慢悠悠地开始了一对一“校对”过程,找到正确的椅子后,还不忘分享给队友进行验证,如此机智巧用道具让现场工作人员都意外不已。看到队员们一整期为了争取TV放送时间不停挑战完成游戏人物,也让作为队长的邓超十分感慨,钦佩所有人对于跑男的付出。在节目最后邓超道出心声“我觉得我们是给所有观众朋友各种各样的选择,就像我们的生活一样,也会去选择各种各样的喜好,所以每个台我们都要好好的为观众继续下去,谢谢嘉宾,谢谢观众”。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心