中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
电影《秘果》南昌行 欧阳娜娜化身“告白小能手”鼓励勇敢追爱
江西娱乐网 2017-06-12 10:06:00  来源:  编辑:刘星  作者:

      由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。6月10日,电影《秘果》正式开启全国校园行,首站抵达南昌。影片主创饶雪漫和欧阳娜娜和南昌的同学们亲密接触,时而一起参与电影海报的绘画,时而参加分享会畅聊影片背后的故事,时而化身“告白”小能手鼓励大家勇敢追爱,最后更是与千名大学生一起合唱,气氛热烈温暖。

      和陈飞宇的第一面:从楼上楼下的窗口探头Say Hi

      6月10日校园行当天,在明辉艺术学院某班,百名同学现场作画《秘果》的电影海报,饶雪漫在现场表示第一次见到欧阳娜娜,就觉得她是于池子;而娜娜则在看小说时最喜欢段柏文。现场欧阳娜娜挑选出了她最喜欢的一幅单色画作,并用彩铅丰富。

      还没确定出演于池子的时候,欧阳娜娜就看过《秘果》的小说。在见到饶雪漫并送上自己的专辑《15》的时候,她在CD上签名“于池子”。“因为我很想演于池子啊,雪漫姐,你要给我找一个很帅的段柏文哦!”欧阳娜娜说道,“目前看这个段柏文很满意。”而欧阳娜娜和陈飞宇的第一次见面,也很有“苏感”。在南昌五中的分享会上,她介绍说,当时没见面两人互相就很期待,陈飞宇住在自己酒店房间的楼上,因为隔音不是很好,陈飞宇在楼上跳被她听见,于是她就用浴室的背刷敲房顶,然后两人从楼上和楼下的窗口一起探出头,才有了这样可爱的初见。尽管《秘果》的故事和欧阳娜娜的青春不太一样,但她依然“庆幸自己能在17岁过一次于池子的青春”。而饶雪漫则表示电影《秘果》和小说的区别在于,“电影的画面和意境更美,故事线更完整,让人看了想谈恋爱。”

      遇见八年的青梅竹马欧阳娜娜给你勇气告白

      在江西财经大学礼堂,现场座无虚席,千名学子参与了路演。欧阳娜娜在现场十分积极与同学们互动,一位单身男上台时还主动邀请他清唱《小幸运》,并帮他现场征集女友,让男生又惊喜又羞涩。与电影《秘果》一样,现实中不乏有青梅竹马的情侣,比如当天就来了一对十分养眼的CP分享他们八年的爱情故事。二人初三认识,初中、高中和大学都读同一所学校,如今虽然研究生不再是同学,却已经是情侣。随着现场互动越发热情,欧阳娜娜还变身“告白小能手”,鼓励一位女同学给17岁时的同桌告白。虽然两人因为异地正处于吵架期间,感情有些动摇,但娜娜活力不改,主动帮她打电话向男方倾述心事。一位江西农业大学的大三女生在读高一时就是小说《秘果》的铁杆书迷,这次她特意从外校抢票来到现场,上台时还激动到哭出声。

      最后,欧阳娜娜和饶雪漫与千名学子一起合唱《倔强》,浪漫而热烈的气氛正如同17岁的青春。自此电影《秘果》全国高校行首站南昌站圆满落幕,接下来影片将把青春和朝气带给更多人,也许下一站将会前往你所在的城市!请继续关注即将于7月7日上映的电影《秘果》。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心