中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
电影《绝世高手》南昌校园路演爆笑来袭
江西娱乐网 2017-06-07 14:50:43  来源:  编辑:刘星  作者:

      6月6日,由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演的电影《绝世高手》,来到江西南昌开启第二站校园路演活动。江西师范大学、江西财经大学的学生作为全国第一批观众提前领略了《绝世高手》的不俗“笑果”。看片过程中,数百人的校园礼堂内笑声连连,学生反响热烈,影片放映末尾导演卢正雨更是“潜入”现场,与同学们一起观影,而后惊喜现身点映现场,观众席瞬间尖叫不已。导演表示,“作为一个入行十年的新人导演,坐在现场听到大家的笑声,觉得所有的努力和纠结都是值得的。”有同学看片后评论:“非常用心的诚意作品,而且笑点很密集,江浙沪包邮那段快笑岔气了,关键是结尾笑完之后还很温暖,强推!”卢导演除了在现场跟各位同学畅谈自己实现自己电影梦的十年履历,还带领大学生齐跳“高考加油舞”为高考生送去真挚的祝福。本片将于7月7日全国上映,爆笑祖国。

      处女座导演的银幕处女作获赞

      卢正雨自评:入行十年的新人导演

      电影《绝世高手》是卢正雨导演的首部银幕之作。从最早执导学生短片到网剧《嘻哈四重奏》、《嘻哈三部曲》、《绝世高手之大侠卢小鱼》,后来又成为《西游降魔篇》的联合编剧、《美人鱼》的执行导演兼联合编剧,卢正雨入行已经十年有余。

      此次是《绝世高手》全国首波看片路演,看片过程中,笑声此起彼伏,场面热烈,学生们纷纷在现场表达对电影的喜欢。导演卢正雨则延续了“处女座”的本色,对自己有更高的要求:“很高兴能和大家分享这部作品,我入行有十年了,但依然只是个电影界的新人导演,听到你们笑,最让我有成就感,谢谢大家的喜欢与包容,我会继续努力。”现场有同学大胆表白:“之前完全不认识卢正雨是谁,看完电影完全被导演圈粉,我现在是你的脑残粉!”

      众主演颠覆形象爆笑出演

      同学:老艺术家太拼!范老师的艺伎造型赢了!

      电影《绝世高手》汇集了郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达等众多喜剧高手。此次在电影中,众主演颠覆自我,为电影贡献新鲜形象,各种反差让现场学生笑到停不下来。一向以精灵古怪的甜美形象示人的郭采洁,此次在电影中变身身着肌肉装的“女张飞”兼堕落街第一暴力打女,和卢正雨本人饰演的卢小鱼有一段搞笑又感人的恋情。现场也有很多同学被这段纯恋所感动,现场一位郭采洁的粉丝表示自己的女神“高冷女变女张飞,转型超成功,跟着她在电影里的一举一动又笑又哭。”

      饰演郭采洁爷爷的老戏骨范伟,则演绎了一位热衷织毛衣的神秘高手,在电影中变装忙不停,翩翩少年、史泰龙、日本艺妓等每次变身都引发现场学生爆笑。而金马影后陈冲此次挑战喜剧饰演一个叫“汤母”的操控情绪的高手,与“杰瑞”范伟组成CP,“汤母杰瑞”的神奇组合相爱相杀,火花不断。有看过片的网友评论:“范伟最出彩,日本艺妓那个不忍直视,老艺术家真的是太拼了!”

      卢导发动77挑战之无痛觉大赛

      携学生齐跳“高考加油舞”送祝福

      电影《绝世高手》里卢正雨饰演的男主角卢小鱼就是一位毫无痛觉、天赋异禀的小混混,电影里也有不少围绕痛觉体验的故事情节。因此导演现场发起“无痛觉大赛”,邀请台下的学生“以身试法”,在77秒内时间尽可能在身体上夹夹子,变身“无痛觉高手”。最后由一名江西财经大学身上夹着“75个夹子”的女同学拔得头筹,卢导为这位同学颁发“脸面担当”锦旗,引发现场笑声不断。

      爆笑喜剧《绝世高手》作为暑期解压神片,随着2017年高考临近,导演还携江西师范大学的学生们为所有备战高考的高三学生准备了绝世高手定制版“高考加油舞”为其考前解压,用“你真的真的很厉害”为考生鼓劲,以积极乐观心态迎接高考,企望高考生能够顺利金榜题名、马到成功!卢正雨祝福:“十年磨一剑,就差最后一搏,只要同学们以平和的心态坚持到最后,你们就是最棒的绝世高手!”

      据了解,接下来,卢正雨还将马不停蹄地带着电影去到昆明、广州、福州、南京、杭州、西安、武汉、成都、济南、合肥等全国各大城市,开启“爆笑祖国”的全国路演。该片将于7月7日暑期全国上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心